У меня мобильная версия выглядит так. Стрелочки текст загораживают, как я и говорил. Плюс посты Руслана поехали.
Вложения
-
647,7 KB Просмотры: 107
Думаю, это частный случай.Стрелочки через некоторое время пропадают. А то, что Дема плющит (кстати, на iPhone SE, который вполне себе шустрый до сих пор и многие им пользуются), так это у него регалий много... Пойдет ли администрация на то, чтоб убрать часть- не знаю...
Не знаю, почему, возможно зависит от телефона и разрешения экрана. У меня на обоих Самсунгах и мобильная и веб-версия работают только что вторая мелкая, поэтому включаю очень редко, в основном, на мобильнойУ меня мобильная версия выглядит так. Стрелочки текст загораживают, как я и говорил. Плюс посты Руслана поехали.
Вывод: iPhone SE техника 2016 года. Уже в 2016 году там был компактный экран.Kmv, дык, у тебя на телефоне разрешение экрана какое по горизонтали? У меня на самсе7 (1440px) тоже всё хорошо,а вот на телефоне жены (как раз iPhone SE, 640px) его плющит.
Да я всё жду, когда она его утопит или разобъёт, пока не получается. Крепкий, зараза...Vet, подумай купить жене новый смарт)))
Не сильно важно ноДа, а потом придут девочки, которые требовали кнопки для того, чтобы можно было гулять вверх вниз, а не крутить простыни, и устроят нам полномасштабную обструкцию, чтобы не своевольничали.
Это нормальное время. Просто вы не замечали на сколько быстро пальчиками печатаете. Минимум 2 символа в сек. За 2 секунды не составит никому труда тронуть монитор а потом кнопку (вниз или верх) Тем более зная что кнопка всплывает с право. Коснуться монитора там где всплывает кнопка а потом провести 1mm и нажать снова за 2 секунды я незнаю на сколько не электровейным надо быть )) Тем более я считаю себя супер медленным. То есть я не прошу эту функцию запилить под меня. Я уверен что всем так будет удобней.Azurek, не все такие электровейные))
Вот здесь Kondor показывает скрины старого и нового видов форума (они идентичны):А есть возможность использовать старый сайт для форума? Если забыть про цветовую гамму, которая стала менее оптимальна, что конечно же дело вкуса, то вот остальное не радует, навигация, удобство, скорость все стало хуже и если это еще как-то обтекаемо на ПК, то вот на мобильных стало совсем отвратительно, при использовании полной версии сайта почти не реально читать, а если согласиться со сворачиванием для мобильных платформ можно читать, но все равно остаются фризы, и очень не дружелюбный интерфейс... опять же по поводу удобства и навигации все неудобство начинает проявляться во всей красе при уменьшении экрана и отсутствии мышки (например мобилка)
По данным статистики трафика за июль-август 2017 года, самым популярным разрешением экрана на смартфонах стало соотношение 720×1280 пикселей, которое используется на большинстве устройств среднего и бюджетного класса. Это самое используемое разрешение в 11 странах из 20 проанализированных, в том числе в Индии, Италии и Испании. С небольшим отрывом за ним следует соотношение 750х1334.не люблю беспредметный разговор.
Разрешение экрана по ширине 400 пиксель (почти в два раза меньше самого популярного) | Разрешение экрана по ширине 400 пиксель (почти в два раза меньше самого популярного) |
Новый шаблон | Старый шаблон |
Самое популярное разрешение 750 пиксел | Самое популярное разрешение 750 пиксел |
Новый шаблон | Старый шаблон |
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Обновление форума Март 2019. Обсудим? | Форум | 62 | ||
Обновление форума Март 2019. Ошибки и недоработки | Форум | 58 | ||
Глобальное обновление форума! | Форум | 67 |