Kondor
- Оценок
- 4.213
- Баллы
- 2.190
Так я поправил. Там совсем палец бардовым былДа норм
Так я поправил. Там совсем палец бардовым былДа норм
нажать еще раз на оценку. Можно проверить на мнеА про кнопочку "Отменить" для оценок уже писали? Я криворукая, бывает промахиваюсь и ставлю всякое. Без возможности отмены ждет меня судьба незавидная - переживательная.
Две позиции:С точки зрения дизлайка - может переименовать "нравится" в "оценить"?
т.к. в основном только с телефона захожу напишу о телефонной версии:
- в разделах рядом с названиями тем отсутствует кол-во страниц, было бы удобно в виде 1 2 .... 27
- в самих темах в верхней части отсутствует переход по страницам, а сам переход очень не удобен, листать по страничке или вводить номер страницы вручную, лучше бы тоже в виде 1 2 .... 27
т.к. в основном только с телефона захожу напишу о телефонной версии:
- в разделах рядом с названиями тем отсутствует кол-во страниц, было бы удобно в виде 1 2 .... 27
- в самих темах в верхней части отсутствует переход по страницам, а сам переход очень не удобен, листать по страничке или вводить номер страницы вручную, лучше бы тоже в виде 1 2 .... 27
Я не совсем понял запрос.С телефона стало жутко неудобно смотреть.
Можно для постоянных ожидателей проды сделать удобный максимально компактный доя просмотра на телефоне вариант списка последних сообщений. Подлиннее чем сейчас желательно?
А еще - подписку на сообщения конкретного автора в конкретном разделе и всем, что ниже по уровню.
Мне старая система рейтингов больше нравилась. Намного больше. И там не было отрицательных (-1)...Приводим к общему знаменателю?
Kondor, Птиц, ты сравниваешь со своим стилем, а в обычной Вальдире нет подложки, там просто фоновая заливка. Да, она является частью старого форума, но она ярче той текстурированной бумаги. Сравни по иконке прочитанных узлов, цвет иконки одинаков в обоих стилях, но выглядят по разному.
Посмотреть вложение 4975Посмотреть вложение 4976
Тем кто привык к более традиционному отображению форума советую поставить стиль Вальдира Кондор.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Обновление форума Март 2019. Обсудим? | Форум | 62 | ||
Обновление форума Март 2019. Ошибки и недоработки | Форум | 58 | ||
Глобальное обновление форума! | Форум | 67 |