Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Обычная "вальдира" -там шрифт не расплывается.. У нас были жаркие споры на эту тему, в результате Кондор запилил 2 почти одинаковых шаблона. В "вальдира-кондор" используется некая "тень" на шрифте, что как раз и делает его жирным и расплывчатым. Кроме того шрифт "вальдира-кондор" очень коряво отображается в MS EDGEТем кто привык к более традиционному отображению форума советую поставить стиль Вальдира Кондор.
Но Кондору надо бы разобраться с расплывающимся текстом - тяжело и неприятно такое читать
Присоединяюсь и помимо этого, стиль Вальдира не плохо бы вернуть в ту же цветовую гамму в которой был старый форум. Сделать фон темнее, существующий слишком яркий даже для дневного времени суток.Тем кто привык к более традиционному отображению форума советую поставить стиль Вальдира Кондор.
Но Кондору надо бы разобраться с расплывающимся текстом - тяжело и неприятно такое читать
Я конечно может быть совершенный дальтоник, да что там, просто полный придурок, однако я не понимаю, вот абсолютно, как??????? Можно вернуть к цветам "старого форума" если вся цветовая гамма, а также картинка мятой бумаги (подложка) взята именно со старого форума БЕЗ МАЛЕЙШИХ ИЗМЕНЕНИЙ!!!Присоединяюсь и помимо этого, стиль Вальдира не плохо бы вернуть в ту же цветовую гамму в которой был старый форум.
И эта настройка на старом форуме именно там, где она находится сейчас, а именно в "подвале форума".И еще, изменение настроек форума, а именно выбор стиля, должно быть где ни будь в настройках профиля, а не скромно ютиться в уголке снизу форума, где его фиг кто найдет.
Это можно сделать самостоятельно в настройках чата.
Чат
Настройки -> Место отображения -> Выбрать ну например "Над списком разделов Форума"
После чего обновить страницу
Посмотреть вложение 4689
катастрофически не хватает кнопки Загрузки изображения с компа
Вы хотите что бы я это прокомментировал? Вот правда хотите?Я конечно может быть совершенный дальтоник, да что там, просто полный придурок,
Внимание вопрос - если все именно так как Вы описываете, почему изменилась яркость фона? Ммм? Может мне все таки стоило прокомментировать первую часть Вашего возмущенного пассажа?Можно вернуть к цветам "старого форума" если вся цветовая гамма, а также картинка мятой бумаги (подложка) взята именно со старого форума БЕЗ МАЛЕЙШИХ ИЗМЕНЕНИЙ!!!
Эммм ... цель Ваших телодвижений с форумом состоит в том, что бы сделать его лучше и функциональнее? Не так ли? Надеюсь не ошибся и вы не полезли во все это просто от скуки.И эта настройка на старом форуме именно там, где она находится сейчас, а именно в "подвале форума".
Я человек простой.Внимание вопрос - если все именно так как Вы описываете, почему изменилась яркость фона? Ммм? Может мне все таки стоило прокомментировать первую часть Вашего возмущенного пассажа?
У меня достаточно своих забот, чтобы еще и камлать со сферой прорицания и пытаться понять "а что же там на самом деле имелось ввиду".не плохо бы вернуть в ту же цветовую гамму в которой был старый форум.
Могу. Да вот только сейчас я в очередной раз не увидел просьбы. Я читаю и вижу вопрос да или нет.Уменьшите яркость, что бы глаза не резало. Или не можете?
И еще, изменение настроек форума, а именно выбор стиля, должно быть где ни будь в настройках профиля, а не скромно ютиться в уголке снизу форума, где его фиг кто найдет.
Так оказывается и это была просьба о изменении??? Ну надо же. А я прочитал "Какого хрена она там-то и там-то, а не там-то и там-то?" Поэтому и ответил четко по сути претензии: - Она там где и была.Эммм ... цель Ваших телодвижений с форумом состоит в том, что бы сделать его лучше и функциональнее?
Можно ли сделать когда чат жмешь В ОКНЕ он бы на форуме вообще закрылся? Автоматом
Если и когда нибудь будет, то... Скорее всего нет, не будет)))Эмм.... Я не хочу его совсем выключать) вопрос был про если выбираешь отображение чата на отдельной странице чтобы он убирался со страницы форума. Ну, нажал в Отдельном окне И галка Скрывать автоматом нажалась бы)
Ну да, тут мой косяк, хотя я ведь ниже указал, что именно требуется. И да, двойные стандарты они такие двойные, а сколько негодования было высказано недавно в мой адрес, не смотря на то, что я, в отличие от Вас, дал себе труд вникнуть в суть Ваших предложений.У меня достаточно своих забот, чтобы еще и камлать со сферой прорицания и пытаться понять "а что же там на самом деле имелось ввиду"
Эммм... Имеем 2 предложения. Второе - вопрос, а вот первое ... ??? Думаем, думаем ...Могу. Да вот только сейчас я в очередной раз не увидел просьбы. Я читаю и вижу вопрос да или нет.
Чего надумали? )))Уменьшите яркость, что бы глаза не резало
"Я просьб не имею! Имеете уши - слушайте ..." (с)Так оказывается и это была просьба о изменении??? Ну надо же. А я прочитал "Какого хрена она там-то и там-то, а не там-то и там-то?"
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Обновление форума Март 2019. Обсудим? | Форум | 62 | ||
Обновление форума Март 2019. Ошибки и недоработки | Форум | 58 | ||
Глобальное обновление форума! | Форум | 67 |