dJulia
- Оценок
- 984
- Баллы
- 626
Есть, здесь https://forum.dem-mikhailov.ru/account/preferences отключить галкуА есть как-то отключить начисления солов за сообщения? Немного мешает...
Есть такая буква в этом словеВечера=)
Сидела тут на форуме автомобилистов и у них на главной странице есть кнопочка "отметить все форумы прочитанными", мне кажется было бы неплохо по возможности запилить у нас подобную штуку=)
а то не всегда удобно заходить во все подфорумы и отмечать прочитанность там=)
Вот блин, не заметила)Есть такая буква в этом слове
Посмотреть вложение 6357
Уже много давно никаких изменений или обновлений на форум не ставилось. Таким образом проблемы именно что форума практически исключены.Неделю с лишним, есть проблемы порой с заходом на форум, но это ладно, захожу через впн, не критично, разберусь.
На сайт не могу попасть вообще. Уже и провайдера задолбал. Просто белая страница, и всё. Браузеры разные перепробовал.
Может драйвера какие? Хотя леший его знает, уже обновил всё и везде. Толку нету, сижу и гадаю теперь, что может быть, и как с этой ересью бороться.)
Ниасилила 15 страниц, так что не знаю, предлагал ли кто-то, но очень нужен отдельный пост с выкладкой какая книга какой серии логически идет следом за какой. В идеале со ссылками на пост или часть сайта, где ее купить/читать. Я, наверное, тупоня, но мне оч сложно сориентироваться куда лезть и что читать.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Обновление форума Март 2019. Обсудим? | Форум | 62 | ||
Обновление форума Март 2019. Ошибки и недоработки | Форум | 58 | ||
Глобальное обновление форума! | Форум | 67 |