Kondor
- Оценок
- 4.213
- Баллы
- 2.190
Там совсем другой редактор, в котором вообще ничего нет как видишь. Я посмотрю, но в данном случае вообще ничего обещать не могу.Это оценки, а в коментах смайлики ?
Там совсем другой редактор, в котором вообще ничего нет как видишь. Я посмотрю, но в данном случае вообще ничего обещать не могу.Это оценки, а в коментах смайлики ?
А зачем? Почитай что пишут - обновление -дерьмо. Ничего не найдешь и вообще все плохо)))) Неа, не буду делать. Шалости это...Вот эта мулечка с уведомлениями из книжной полки очень удобная. Можно и дальше так делать с другими книгами?
Посмотреть вложение 5380
Староверы всегда болезненно и долго привыкают к новому, не сердитесь)Почитай что пишут - обновление -дерьмо. Ничего не найдешь и вообще все плохо)))) Неа, не буду делать. Шалости это...
А по факту это стандартное уведомление всем пользователям, которые не поленились нажать кнопочку "отслеживать".
На почту письмо опять не пришло, только на самом форуме в уведомлениях появилось.Сделано, будет видно при следующем обновлении. Возможно, причина в том, что когда нажимаешь на "Отслеживать" по дефолту галочка на: Без уведомления на почту.
Перепроверьте стоят ли в нужных местах "уведомлять по e-mail". Если стоят как положено, то попробуйте их "переподключить". У немногочисленных пользователей после сбоя слетели настройки.На почту письмо опять не пришло, только на самом форуме в уведомлениях появилось.
1. ой, фу (( симпотные махонькие текстовые кнопочки, зачем вместо них лепить эти кирпичи? (чиста женское восприятие).1) Огромная просьба оформить на темной теме кнопки из текстовых ссылок в непосредственно в кнопки
2) Сделать возможность скрыть эту шапку в блок "Объявления"
Тогда хотя бы прочертить логическое отделение кнопок от секции текста и подписи.1. ой, фу (( симпотные махонькие текстовые кнопочки, зачем вместо них лепить эти кирпичи? (чиста женское восприятие).
2. идею поддерживаю, но не принципиально.
Невозможно к сожалению. Нет подобных настроек.2) Сделать возможность скрыть эту шапку в блок "Объявления"
Нажав кнопку "Содержимое файла" рядом с кнопкой "Скачать" Вы увидите страницу со списком всех файлов в архиве, нажав на необходимый файл (в нужном формате) Вы можете скачать конкретно его, без скачивания архива целиком.Настоятельная просьба для больших серий, где больше 3 книг уже написано (Изгой - 8 книг, ГКН - 9 книг, и тд) сделать на книжной полке сборники - все книги в одном файле (не архив с 8-9 книгами, а 1 doc/fb2 с текстом всех книг).
Поясню - крайне некомфортно на старых читалках и планшетах вытягивать по 1 архиву, выцеплять из каждого отдельно по книжке.
вы представляете размер такого файла?... все книги в одном файле (не архив с 8-9 книгами, а 1 doc/fb2 с текстом всех книг).
Устаревший формат. Наиболее тот который пока нужен - EPUB.Сейчас основная читалка fb2
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Обновление форума Март 2019. Обсудим? | Форум | 62 | ||
Обновление форума Март 2019. Ошибки и недоработки | Форум | 58 | ||
Глобальное обновление форума! | Форум | 67 |