ВАЖНО Обновление форума март 2019. Хотелки, желалки и прочие вопросы по работе форума

Эта тема была закреплена навсегда.

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
Твои сворачивалки слетают при каждом новом входе. И задалбливает их по новому убирать всякий раз. Зачем они в мобильной версии наверху? Ты заходишь - прежде всего хочешь посмотреть новости и уже потом какие-либо конкретные темы. Убедительная просьба переместить раздел новостей под флудилку

Последнее редактирование:

Анечка

Анечка

Скромный почитатель Орбита
Оценок
117
Баллы
306
Я про эти твои кнопочки
Ос, а на кой выходить то каждый раз? Ты ж со своего телефона заходишь... Я просто браузер закрываю, и ничего не слетают эти кнопочки. Раздел новостей даже на 1 экран не входит, тоже листать приходится, я не думаю, что он нужен сверху. Ты вот сразу его смотришь, а я сначала в колокольчик лезу )

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
Ос, а на кой выходить то каждый раз? Ты ж со своего телефона заходишь... Я просто браузер закрываю, и ничего не слетают эти кнопочки. Раздел новостей даже на 1 экран не входит, тоже листать приходится, я не думаю, что он нужен сверху. Ты вот сразу его смотришь, а я сначала в колокольчик лезу )
я тоже колокольчик, но потом листаю новости. а браузер у меня сам закрывается, если долго не вхожу. и потом обновляется. все кнопки снова раскрыты получаются. хз почему))))

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.213
Баллы
2.190
я тоже колокольчик, но потом листаю новости. а браузер у меня сам закрывается, если долго не вхожу. и потом обновляется. все кнопки снова раскрыты получаются. хз почему))))
Сохранение текущих настроек сайта хранятся в куках твоего браузера. Форум этих настроек не хранит. Может быть есть смысл другой браузер попробовать, или текущий обновить?

Vet

Vet

Ждун Ывы!
Команда форума
Оценок
626
Баллы
926
Надо было принимать печеньки :) (cookies)

dJulia

dJulia

Ну где там Белый кролик?
Команда форума
Оценок
984
Баллы
626
Screenshot_3.jpg

1. разрешение экрана 1280х1024 , масштаб страницы 100% - иконки в строке меню быстрого доступа сьедают жизненное пространство, как следствие, составляющие не влазят (стрелочка вправо).
2. похожая картина с очень рястянутой менюшкой при нажатии кнопки "Что нового" -- не все элементы подменю влазят в строчку (стрелка вправо.
3. после обновления аватар пользователя отображается с урезанными краями. если раньше это была цельная композиция, то теперь -- отрезанные уши, руки, головы при правильной загрузке изображения в свое инфо.
4. предлагаю заменить круглые аватарки квадратными. квадратный стиль более информативный.

Частично исполнено
Kondor

Последнее редактирование модератором:

Vet

Vet

Ждун Ывы!
Команда форума
Оценок
626
Баллы
926

Арвен

Арвен

Довакин
Оценок
29
Баллы
146
в шрифте нет такой картинки
А если картинка будет ? Не получится ее туда запихнуть? В фотошопе сделать такую подкову особого труда не составит , могу попробовать

Vet

Vet

Ждун Ывы!
Команда форума
Оценок
626
Баллы
926
А если картинка будет ? Не получится ее туда запихнуть?
Картинку поставить можно, но вылезают несколько проблем. Во первых- сейчас используется иконочный шрифт font awesome, картинка не должна выделяться из общего стиля. Второе- цвет иконок задаётся цветом шрифта, и при изменении цвета надо всего лишь изменить код, а при вставке картинки придётся каждый раз перерисовывать картинку. Третье- при ресайзе картинка будет распадаться на пиксели, тогда как шрифт- векторный и не имеет такой проблемы.

Rikka10

Rikka10

Шпион Гуорры!
Оценок
218
Баллы
231
В блоге в коментах не хватает смайликов для выражения эмоций. Можно добавить? если Босс не против :smu:sche_nie: