Ну эта кнопка будет полезна для чайников в виде меня))Для этого достаточно в браузере телефона открыть Свойства(Параметры, Страница) или подобное и нажать ссылку Запросить полную версию (Версия для ПК) или подобное.
Ну эта кнопка будет полезна для чайников в виде меня))Для этого достаточно в браузере телефона открыть Свойства(Параметры, Страница) или подобное и нажать ссылку Запросить полную версию (Версия для ПК) или подобное.
Опять ты на кытайскамДля этого достаточно в браузере телефона открыть Свойства(Параметры, Страница) или подобное и нажать ссылку Запросить полную версию (Версия для ПК) или подобное.
Нихау, Коничива...Опять ты на кытайскам
Попробовал. Красиво. Но для телефона мелковато. А вот для планшета будет зашибись.Для этого достаточно в браузере телефона открыть Свойства(Параметры, Страница) или подобное и нажать ссылку Запросить полную версию (Версия для ПК) или подобное.
Знаем, работаем...У меня на мобильном книжная полка выглядит вот так
Посмотреть вложение 5078
Это можно как то исправить? Поровняйте, плиз, а то глаз режет
Ничего не понялА можно настройку для отключения шляпы и стрелочек справа? А то на телефоне места мало. Кнопка полная версия у меня не работает.
Я не думаю, что есть смысл подгонять шаблон под столь маленькое разрешение экрана. Это может повлечь за собой значительно уменьшение размеров кнопок и ссылок, что приведет к тому, что при бОльших разрешениях, пользователи будет нажимать две кнопки одновременно. К огромному сожалению, здесь нет возможности делать шаблон "резиновым".Выглядит так
Стрелочки налезают на текст и мешают читать. Шляпа с меню тоже закрывает часть ценного экранного места.
К css нет доступа?Я не думаю, что есть смысл подгонять шаблон под столь маленькое разрешение экрана. Это может повлечь за собой значительно уменьшение размеров кнопок и ссылок, что приведет к тому, что при бОльших разрешениях, пользователи будет нажимать две кнопки одновременно. К огромному сожалению, здесь нет возможности делать шаблон "резиновым".
Доступ есть, разумеется. Одним css'ом дело не решить, там все несколько сложнее.К css нет доступа?
Вообще нельзя сделать шаблон, в котором только текст останется?
@media screen and (max-width: 600px) {
/*шляпа*/
.p-navSticky.is-sticky{
display: none;
}
/*кнопки скролла*/
.u-scrollButtons.is-active{
display: none;
}
}
Да, а потом придут девочки, которые требовали кнопки для того, чтобы можно было гулять вверх вниз, а не крутить простыни, и устроят нам полномасштабную обструкцию, чтобы не своевольничали.Вообще я думал о чем-то простом вроде
CSS:@media screen and (max-width: 600px) { /*шляпа*/ .p-navSticky.is-sticky{ display: none; } /*кнопки скролла*/ .u-scrollButtons.is-active{ display: none; } }
(на устройстве правда пока не тестил)
На выходных посмотрю почему у меня на мобильном стрелочки немного не там, где они в хромовском эмуляторе. Может просто достаточно будет их на место поставить относительно текста.
Да, устроим, но ласково...Да, а потом придут девочки, которые требовали кнопки для того, чтобы можно было гулять вверх вниз, а не крутить простыни, и устроят нам полномасштабную обструкцию, чтобы не своевольничали.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Обновление форума Март 2019. Обсудим? | Форум | 62 | ||
Обновление форума Март 2019. Ошибки и недоработки | Форум | 58 | ||
Глобальное обновление форума! | Форум | 67 |