mechanik
mechanik
Застрявший на форуме
- Оценок
- 4.123
- Баллы
- 1.601
Норма. Не обновился кеш браузера. С чатами бывает.
Не ошибка.
Kondor
Последнее редактирование модератором:
Это было и в прошлой версии, только вот собрать как сейчас нельзя былоВ мобильной версии прежде чем увидишь список новостей нужно проматывать все полотенце тем. Неудобно. Новостную ленту, мне кажется, наоборот нужно наверх, под самую флудилку
пропало? поламалось? Сейчас:3. Теперь в Профиле пользователя и Карточке пользователя отображаются по три трофея.
3а. Пользователю доступен выбор трофеев, которые будут отображаться в указанных местах. Для выбора желаемого трофея необходимо нажать на любой из отображаемых. Ограничение на количество трофеев - Не более 3.
Ага... Видел. Чот поломалось(((пропало? поламалось? Сейчас:
в первом изображении -- не отображаются трофеи.
во втором -- при нажатии на трофей перенаправляет не на выбор своих трофеев для отображения, а на список героев с таким же трофеем ,)
Сюда. Вы первый кто жалуется на эту проблему. Попробуйте отписаться и подписаться на тему еще раз. Если проблема повторится прошу уведомить.Сорри, если уже было или если это вообще не сюда... Не знаю, связанно ли это с обновлением, но мне перестали приходить на почту оповещения о новых постах в подписанной теме. А конкретнее: новости по продолжениям Кроу. Не было писем по последним двум плюсам.
Ты все упустила. Нам вчера ночью хостинг компания удружила. Сначала все сайты Дема обрушила, потом восстановила, да так хорошо "восстановила", что я почти сутки за ними еще раз восстанавливал. Кое-какие хвосты еще осталисьОПять что-то новое на сайте.
Вот тут уже есть опрос по звездам ->Простите, а звездное небо обязательно нужно? Можно как-то скрыть или уменьшить это великолепие?
Посмотреть вложение 5288
Спасибо. Проголосовала.Вот тут уже есть опрос по звездам ->
Сделано, будет видно при следующем обновлении. Возможно, причина в том, что когда нажимаешь на "Отслеживать" по дефолту галочка на: Без уведомления на почту.Сюда. Вы первый кто жалуется на эту проблему. Попробуйте отписаться и подписаться на тему еще раз. Если проблема повторится прошу уведомить.
Птиц, у Рикки на скрине медали проявились, скорее всего она тоже снайпер, попала во время обновления шаблона.Посмотреть вложение 5314
Начинает сбиваться с минимального размера экрана меньше 248 пиксел. Ниже делать уже не буду. Ну реально не серьезно это.
Кеш обновится, все встанет на свои места. Но и шаблон поправить пришлось.Птиц, у Рикки на скрине медали проявились, скорее всего она тоже снайпер, попала во время обновления шаблона.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Запертый 2 Обновление текста | Запертый 2 | 25 | ||
ГКР-8 Обновление текста | ГКР-8: Грань забытых земель. | 40 | ||
Обновление форума Март 2019. Обсудим? | Форум | 62 | ||
Обновление форума Март 2019. Ошибки и недоработки | Форум | 58 | ||
Глобальное обновление форума! | Форум | 67 |