Икар. Виртуальные Крылья

Enot17 (Игорь)

Enot17 (Игорь)

летающий енот
Оценок
1.430
Баллы
936
Текст на форуме отредактирован. Теперь никакого отношения к Вальдире. Немного подрихтовал игровую механику, чтоб на Вальдиру было менее похоже.

На АТ выложил 10 главу. Теперь АТ догнал форум.

Enot17 (Игорь)

Enot17 (Игорь)

летающий енот
Оценок
1.430
Баллы
936
Народ, гляньте эпизодик (воспользуюсь опытом товарища Оса).
Что-то с ним не так (я не про грамматику, это будет правиться). Прямо чувствую, что что-то не так, а читаю - вроде все логично. Короче - жду тапков, сапогов и ботинок, лучше - трекинговых, с шипами.
Да, не указал. Будет следующая глава
То, что на площадке кто-то есть понял заранее. Запахло дымом, и чем-то вкусным. Я остановился и задумался. Можно, конечно, осторожно обойти эту полянку стороной, и постараться забраться повыше. В конце концов свет клином на ней не сошелся, найду другое место для старта. Однако я здорово устал, замерз, и проголодался, а расположенная под скалой небольшая полянка, защищенная от ветра с одной стороны каменной стенкой с нависшим карнизом, а с остальных трех – стеной леса, прогреваемая солнцем, представлялась неплохим местом что перевести дух и подкрепиться. Да что я потеряю, если сначала хотя бы посмотрю, кто это? А потом уже решу.

Стараясь двигаться как можно аккуратнее, залез на дерево. За счет склона верхушка оказалась почти напротив полянки. Под самой стенкой скалы тихонько курился небольшой костерок. У костра, спиной ко мне, склонившись над котелком сидела фигурка в мешковатом плаще. Капюшон закрывал голову. Один. Плюс, скорее всего скалолаз, который, по всему, начинал подъем откуда-то отсюда.

Не знаю, что говорил мне в этот момент разум, вопль желудка, унюхавшего съестное, заглушил все остальные мысли.

Ладно, попробуем познакомиться. В голове держал план: если что, выносливость немного восстановилась, можно пробежать от площадки через лес метров сто на юго-запад, там поросший лесом обрывчик. Для старта сгодится.

Пока натягивал на ноги эти громыхающие колодки, дал себе очередное обещание в следующий раз, или в следующем городке, все же разобраться в возможности сшить или раздобыть себе сапоги по ноге. Кстати, плащ бы тоже подштопать не мешало. Осмотрел себя, вроде бы ничего не выдает мою расу. Оружия на виду тоже не держу.

- Привет! – как можно дружелюбнее выкрикнул я, одновременно выходя на открытое пространство.

Человек у костра резко развернулся, в занесенной руке светился заготовленный фаербол. От движения капюшон откинулся, по плечам рассыпались локоны цвета спелой пшеницы. А я опустил руки, чтоб через секунду развести их в широком жесте.

- Какая встреча! Анахита, вы тут какими судьбами?

Девушка «выключила» фаербол, и упершись кулачками в бока, выкрикнула

- Слушай, Феникс, а ты не думал, что здесь поднятые ладонями вперед руки могут восприниматься не только как примирительный, но и как угрожающий жест? Вдруг ты выцеливаешь меня каким-то убойным заклинанием?

Честно говоря, ей удалось поставить меня в тупик

- Ладно, Ань, ты же знаешь, что я не маг

- Я, возможно. И то, до конца не уверена, ты же у нас такой загадочный: появляешься ни откуда, уходишь в никуда. – и помедлив, уже отходя добавила, - Привет. Голодный?

В груди разлилось что-то теплое, щемящее. Меня сто лет так никто не встречал. Сознался, что умираю с голоду. И готов присовокупить от себя несколько перепелок, которых поймал по пути. Естественно, умолчав о способе ловли.

Развалился возле костра. Аромат мясной похлебки дразнил мое обоняние, а желудок настойчиво подталкивал к активным действиям. На автомате вытащил кусок вяленого мяса и принялся жевать, уставившись в огонь.

- О-о-о, да у тебя даже слюна капает, вон – всю рубашку залил.

Я спохватился, провел рукой по подбородку. Вроде ничего? Анахита весело рассмеялась

- Попался! - Добавила, - А глаза у тебя все-таки голодные, так что давай свою посудину, покормлю умирающего травника.

Принимая у эльфийки миску, поинтересовался, а сама?

- Подожду Руса. Думаю, должен скоро вернуться.

Я так не думал, но поинтересовался

- Куда это его понесло?

- Наверх. Ты же где-то бродишь? А нам нужна трава.

- Тихо-тихо, наркоконтроль услышит - я притворно осмотрелся по сторонам, потом скорчив заговорщицкую морду наклонился к эльфе, - Барыжите? Или для себя?

Подмигнул.

- Да ну тебя, - Аня отмахнулась, - мне лекарственная трава нужна, довольно редкая. Помнишь того местного, которого я вылечила прошлый раз благодаря тебе?

Помню ли я? Ха! Учитывая, в какую сумму обошлась мне эта непись, забуду не скоро. Кивнул.

- Я тогда только острое состояние сняла. Сейчас ему, для полной ремиссии нужно специальный эликсир сварить. Попьет неделю-другую, и будет как новенький. Вот только там рецепт не простой, я пару дней потратила на его получение и изучение. А в рецепт входит розовый лекарственный эдельвейс. И ни у одного травника его нет, представляешь? Вернее, принести могут, но цена-а-а… - эльфийка закатила глаза, - заоблачная. Вот и решили сами попробовать.

- Так Рус взял навык травника?

- Не. Мы думали, но там уровень нужен, долго качать. Он просто соберет всю траву, которую найдет наверху. У этого эдельвейса очень специфичное место произрастания. А опознаю я.

- Ты?

- Ну да. Ах, я же даже не похвасталась – специализацию взяла. Я теперь – Знахарь! Вот. Боевые раны, правда, буду хуже лечить, зато есть умение опознавать ингредиенты для приготовления лечебных эликсиров. И варить их. Так что я – и травник и алхимик в одном флаконе!

Эльфийка смешно задрала кверху перепачканный золой нос. Не удержавшись, расхохотался. Какая же она все-таки забавная!

Желудок наконец-то умиротворен, редкие солнечные лучи, все же пробивающие небесную хмарь согрели мою тушку, я блаженно вытянулся, приподнявшись на локте. Усталость отпускала, на душе снова начали петь птицы. И кстати, есть из-за чего. Сегодняшний маршрут, хоть еще не завершен, но уже достоин какого-нибудь достижения. Не будь закрытого теста, точно дали бы. Например: «Феникс – первый икар, совершивший беспосадочный перелет в сложных метеоусловиях с боковым ветром на расстояние…» Хм, надо посмотреть по карте, сотка набежала? В любом случае, уверен, сейчас в Вальдире только один икар способный на такое! Жаль похвастаться и обсудить не с кем. Разве только с Глебом? Точно, решил про себя, вечером напишу гайд по маршрутным полетам в СМУ. А пока можно расслабиться и поблагодушествовать.

Принялся разглядывать эльфийку. Она что-то рассказывала про открывающиеся возможности в лечении болезней, параллельно занимаясь костром и обедом. Кстати, над огнем появился второй котелок, от которого потянулся запах кофе. М-м-м… божественно! Что еще усталому путнику нужно?

Включился в беседу. О чем поговорить с девушкой в виртуальном мире? В реале, до травмы, было проще. Можно подвести разговор к полетам, а дальше только знай, скармливай случаи по-экстремальнее. Но последнее время я старался избегать этих тем, они напоминали о том, чего лишился.

Значит, говорим о ней. Как ей Фанворд, давно ли играет? Конечно, вопросы о лекарской специализации: «а почему?», «а как же?», «а зачем?» Наклониться к собеседнице, уточняющие вопросы, включить интерес в глазах…

Работал контраст: обычно парни, пытаясь произвести впечатление, глухарями заливаются о себе-любимых: какая у него крутая тачка, какая у него интересная/наоборот занудная работа, какой он сам весь из себя замечательный. Не понимают, что в мире, где всем на всех наплевать, малейшее проявление интереса к важной для собеседника теме, добавляет «+100 к репутации», говоря игровым языком.

Расспрашивая Анахиту о выборе непопулярной специализации, я поражался, с каким увлечением она про это рассказывает. Интересно, ей сколько лет в реале? Не будь игра 18+ решил бы, что подросток. Временами Аня поражала меня своей наивностью, и я бы даже сказал – не испорченностью. Вот и сейчас – ну кто в онлайн-игре, где основной способ прокачки – убийство монстров или других игроков, берет небоевую специализацию? Но ей, видите ли, хочется лечить, причем не только игроков, я бы даже сказал – игроков в меньшей степени, а местных! Цифровую непись! Ну честное слово – как в куклы играется.

Стало понятно почему в прошлый раз она просила не рубить живые деревья. Это не отыгрыш «эльфа – любителя зеленых насаждений». У меня складывалось впечатление, что для Анахиты происходящее – больше, чем игра.

Кстати, заметил, что чуть не всплакнула над тушками перепелок, что я презентовал к общему котлу. Спросил – «а как же убитые медведи»? Она ж сама активно приложилась к переводу зверьков в неживое состояние? Логичный ответ – они первые напали. И вообще – хищники. Значит – обижают ни в чем неповинных травоядных. Вот если бы я вместо перепелок принес тушки орлов…

Сдержался, промолчал. Вообще-то вся летающая братия, с кем ни общался, к крылатым хищникам – орлам, соколам и им подобным, относилась с большим уважением. Это наши друзья. Иногда орлы буквально выручают. Помню Андрюха-парапланерист вспоминал как-то про Бир: «потерял поток, ну не пыхает и все тут, трусь у склона, думаю все – сейчас забомблюсь здесь, и выходить потом к людям целый день, какой подбор в горах? А в долине стая орлов летает. Вдруг от стаи отделяется один, подлетает и начинает кружить неподалеку – вот, дескать поток стоит, смотри, бестолочь. Я туда, и правда, поднимает, сам бы никогда не додумался. Орел увидел, что я набираю, и отвалил обратно, к своим»[1].

У меня, у самого подобных случаев не было, но с орлами в одном потоке я кружил. Так, что, казалось, дотянуться можно до его крыла. И, конечно, орлы выступали отличными индикаторами потоков, когда, стоя на старте мучаешься раздумьями – стартовать, или еще рано? Да и на маршруте на них ориентируешься. Так что убить орла, даже цифрового, у меня никогда рука не поднимется.

За болтовней незаметно пролетел час. В какой-то момент, с удивлением, даже замешательством, хотя, не скрою и удовольствием, я отметил небольшие, скорее всего - подсознательные знаки, со стороны девушки. Вот она как бы невзначай поправила волосы, вот, думая, что не вижу – одернула платье… Да я ей нравлюсь! Ба, да она на мгновение потеряла нить разговора, а потом немного смутилась, видимо задумалась о чем-то! Так-так-так, становится интересно…

Кстати, надо как-то аккуратно поинтересоваться ее отношениями с Руславом. Я же видел, по ряду малозначительных признаков они, конечно, очень дружны, но еще не на той стадии, когда про пару говорят «они вместе». А значит – у меня есть шанс.

Блин! Какой нафиг «шанс»?! Вспышкой пришла злость на себя, пульс внезапно подпрыгнул. Я что, человеческий персонаж? У меня NDA и «работа». О чем размечтался?

Я встал. Пока не поздно, надо заканчивать балаган. Опять убью выходные на эту парочку, а меня, между прочим, Рассветный Утес ждет. И вечером – статья для Вики по маршрутным полетам в сложных метеоусловиях.

- Аня, спасибо за гостеприимство, жаль Руса не …

Сверху посыпались камни. Анахита встрепенулась. Лук как будто сам прыгнул мне в руки. Через секунду-другую сбоку на площадку буквально вывалился человек. В разорванной, окровавленной одежде, одна рука на перевязи, сапоги зияли прорехами. Поднял голову, и уставился на нас одним глазом, второй заплыл огромным синяком.

… дождался.

- Рус! - Анахита подхватив свою сумку бросилась к парню. Его шкала жизни угрожающе мигала в красной зоне.

- На тебя напали?

- Нет. Сорвался. … А это кто? - Парень пригляделся, единственным глазом. - А-а-а. Привет Феникс

И попытался протянуть руку.

Я подскочил, помог Анахите подвести его к костру и усадить.

- У тебя же были эликсиры?!

Эльфийка хлопотала вокруг парня, как заботливая мамаша.

- Ты знаешь Аня, они кончились, - виноватым тоном проговорил Руслав. – Я просто не один раз падал. Посмотри у меня в рюкзаке, я собрал всю траву, до которой дотянулся

Но Анахита сначала наложила на парня какие-то мази, потом влила в него пару флаконов, и добавила сверху лечебное заклинание.

- Слушай, - поинтересовался я, - как-то у тебя все сложно, а почему просто не дать сильный восстанавливающий эликсир?

Но девушка не ответила, занявшись содержимым рюкзака парня. На землю посыпалась куча разнообразных растений. Эльфийка принялась перебирать их, откидывая в сторону. Я присмотрелся, опознать ничего не смог, видимо мало иметь только навык. Хотя нет – мелькнул зверобой, потом еще один, а вон и ромашка. Похоже придется изучать каждое наименование травы. Или качать интеллект. Вот ведь! Так я и не удосужился глянуть гайды по травничеству, наверняка на форуме хоть что-то есть. Опять же, Википедия Фантворда есть. Мысль о Вики тут же отогнал подальше, как назойливую муху, я так ничего и не добавил, ни за прошлые выходные, ни на неделе, о чем мне, опять же на неделе прозрачно намекал Глеб. Клятвенно пообещал себе, что сегодня уж точно.

- Ну что там, есть? – заметно поправившийся Руслав с надеждой смотрел на эльфу. Та отрицательно покачала головой.

- Извини Рус, эдельвейса нет.

Парень вздохнул, на несколько секунд отрешенно уставился в одну точку. А потом наигранно бодро улыбнулся, и заявил, что сейчас поест горяченького, и быстро слазает за этим самым эдельвейсом. Теперь то он дорогу разведал, будет легкая прогулка. Я так не думал, все-таки скальную башню я видел достаточно близко. Северный склон, по которому собрался подниматься наш альпинист выглядел как непростое препятствие. А с западного, его в такую погоду просто сдует.

- Слушайте, почему вы так уверенны, что нужная вам трава обязательно должна быть наверху? И именно на этом отроге? Здесь хватает гор, можно посмотреть какие-нибудь более доступные.

Эльфийка попыталась что-то сказать, но ее перебил Рус.

- Феникс, это же квест. Если в рецепте сказано, что нужна трава с четырех вершин от четырех сторон света, то она там будет. Эта вершина – самая западная. Просто я до самой вершины не добрался, но розовый эдельвейс там точно есть.

- Да, я же забыла сказать, вчера мы уже взяли растение с южной вершины. – как бы извиняясь проговорила Анахита.

- Ну и что ж ты молчишь? Как хоть выглядит?

- Ой, извини, у тебя наверно профессиональный интерес? Вот, смотри

Анахита поднесла мне на раскрытой ладошке растение.

Ничего особенного – четыре листика, стебелек. А почему розовый? Ах, да, кромка у листочков имеет розоватый оттенок. Пригляделся к подсказке

- ??????

Ну да, опознать не получается. Хрень какая-то. Я ведь знаю, что это – «розовый лекарственный эдельвейс», но поскольку у меня не хватает умения, плюс я это растение «не изучил», система не выдает подсказки. Ладно, разберемся.

— Вот что, пока Рус в себя приходит, давайте я попробую слазить? Где он должен быть, Рус?

На меня уставились две пары глаз. Одни – с сомнением. В других глазах я заметил сожаление. Аня, елки палки, ты что, решила, что я рисуюсь? Ну да, наверно думает сейчас: «или расшибется к чертям собачьим, или вернется с пустыми руками. А мне потом разочаровывайся в человеке». Ну или как-то так. Только ошибаешься, девочка, для меня это на самом деле не проблема, в отличие от вас, пешеходов.

- Феникс, у тебя что с навыком «Скалолазание»? – сомнение у парня сквозило даже в голосе.

А что у меня с этим навыком? Вспомнилось – «одну даму спросили: «умеете ли вы играть на рояле?», «не знаю», ответила та, «я ведь еще не пробовала!» Так и у меня, да я про него впервые слышу! Я же по скалам не лажу. Я над ними летаю.

- Нормально у меня с этим все.

Но парень покачал головой.

— Это тебе не на холмик подняться. Если нет навыка «Скалолаз» - ты даже дальше этой площадки вверх не продвинешься. А дальше – хуже, отсюда не видно, но там склон не меньше пятой, а то и всей шестой категории[2]

Я задумался. Правда не о категориях сложности, как могло показаться со стороны. Меня напрягло утверждение о том, что без названного навыка, про который я впервые слышу, не смогу подняться даже с площадки. Представил себе, как это может выглядеть со стороны: вот тип, который заявляет, что сейчас в легкую заберется на гору, подходит к краю, … и не может подняться ни на метр, скользит, перебирает ножками-ручками. Умора, только мне не смешно.

Логика присутствует, это же игра, со своими законами и механикой. Например: нет у меня навыка «Пловец», да ни у кого из икаров нет. Значит – влез в воду, и несмотря на малый вес тушки и достаточную силу-выносливость чтоб грести, «бульк» - камнем на дно.

Да не, не может быть! Если бы так было на самом деле, я и задержаться на склоне не мог. А я сколько раз садился, чуть ли не на вертикальную стенку, где удержаться можно было только при помощи когтей. Хм… Когтей? Блин, а что если… Я задумался, лихорадочно вспоминая, приходилось ли мне передвигаться по скалам в сапогах. Не вспомнил. И что буду делать, если окажется, что по скалам – только «босиком»? Светить когти? Плохая идея…

Видимо девушка по-своему расценила мои сомнения.

- Феникс, не надо никому ничего доказывать. Ты нам и так много помогал (хм, интересно, чем?) Сейчас Рус отдохнет, и принесет растение (на Руса было жалко смотреть). Если ты там угробишься, я себе не прощу.

Интересно, а если Рус угробится? Парень, ты вообще с какой целью, рядом с этой лекаркой?

- Ребята, Аня. Вы еще не забыли? – я травник. Моя специализация – высокогорные травы (ага, и много ты их знаешь? Кажется – ромашку и подорожник?). Как вы думаете я их достаю? Горы – это мой дом (главное, чтоб тот админ не слышал. Господи, что же я несу?) Так что прекратите за меня переживать, а лучше приготовьте что-нибудь поесть, вернусь голодный.

Какая же пафосная речь вышла! Самому противно.

- Хорошо. Если так в себе уверен, пойдем, покажу, где лучше лезть.

И Руслав направился на дальний край полянки. Ничего не понимая пошел следом, склон то с площадки не просматривается, мешает нависающий карниз. Но парень знал, что делал. Сделав вид, что показывает мне направление, Руслав понизив голос проговорил

- Фес, слушай, там реально без крючьев – ни как. Ну или скилл нужно иметь заоблачный. Уверен? – помолчал, - Я, конечно, еще попробую, но боюсь придется возвращаться за снарягой.

- И в чем дело? Что ты тогда ей мозг полоскаешь своими попытками.

Парень обиженно замолк. Но спустя минуту его лицо разгладилось

- Я просто не знаю, как ей сказать. Понимаешь, для Ани этот квест, все это лекарство это … - Рус запнулся, - в общем для нее это очень важно.

Вот ведь теленок. Он же взаправду полезет. Будет срываться, падать. А в ФВ, между прочим, и кровь присутствует, и боль от травм, мне ли не знать. Рейтинг «18 плюс» у игры не только из-за романтических возможностей, это разработчики заявляли, как одну из «фишек», отличающую ее от других, подобных.

- Слушай, - парень внезапно оживился, - у нас в деревушке, на южном отроге, оставлены лошади. Туда полдня ходьбы. Сгоняй за крючьями, у меня есть пара десятков золотых, этого должно хватить. А я пока еще разок попробую.

Я скривился.

- Ладно, твое дело. Хотя бы вещи по максимуму оставь, мы не тронем. А то придется забирать из какой-нибудь расщелины, и не выковыряешь.

А вот это уже, рациональное предложение, с точки зрения обычного игрока. Чтоб не вызывать вопросов, вернувшись к костру, выложил на землю саадак, запас алхимки, продукты. Хотел оставить в лагере и полетные шмотки, думаю, переодеваться в кожу не стоит. Это же не полет, а так, прогулка. Но не стал, привычка наверно.

- Плащ тоже оставляй. Кстати, Феникс, - девушка опустила взгляд на мои ноги, - ты нам что, последние деньги отдал? Ты когда себе нормальную обувку возьмешь?

- Во-первых, я вам не отдавал денег. Во-вторых, - я поднял согнутую в колене ноги и потряс, - не сваливается? Вот и отлично.

- Тебе же они ноги натирали, - припомнила Анахита.

- Вернусь, дашь мне еще той мази, делов то. Короче, собираю всю растительность, что найду на вершине. Быстро не ждите, - увидел ироничные глаза парня, - но думаю, до темноты по любому вернусь.

[1] История реальная

[2] 5 или 6 категории сложности в альпинизме.

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.131
Баллы
1.601
Первый вопрос, который напрашивается , это как они туда попали, если денег не было, а Феникс прилетел, когда они не один час там были. Второй-не слишком ли сложный квест?

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
Однако я здорово устал, замерз, и проголодался, а расположенная под скалой небольшая полянка, защищенная от ветра с одной стороны каменной стенкой с нависшим карнизом, а с остальных трех – стеной леса, прогреваемая солнцем,
я бы прогреваемая солнцем перед защищённой от ветра впиндюрил. в конце не к месту уже как-то.

Плюс, скорее всего скалолаз, который, по всему, начинал подъем откуда-то отсюда.
откуда отсюда? с места, где сидит? с верхушки дерева? если нет возможности уточнить, лучше вообще убрать

Enot17 (Игорь)

Enot17 (Игорь)

летающий енот
Оценок
1.430
Баллы
936
Первый вопрос, который напрашивается , это как они туда попали, если денег не было, а Феникс прилетел, когда они не один час там были. Второй-не слишком ли сложный квест?
Да, про квест еще Джулька писала, что-то я замудрил
Первый вопрос, как раз интересно. По идее, гг играет по выходным (с пятницы). Эти двое - постоянно. Т.е. у них было минимум четыре дня туда добраться. Но если возникает подобный вопрос, значит недостаточно ясно изложил?

бы прогреваемая солнцем перед защищённой от ветра впиндюрил. в конце не к месту уже как-то
Спс. Изменил.
Плюс, скорее всего скалолаз, который, по всему, начинал подъем откуда-то отсюда.
откуда отсюда? с места, где сидит? с верхушки дерева? если нет возможности уточнить, лучше вообще убрать
Да, самого корежило от фразы. Буду менять.

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
все же разобраться в возможности сшить или раздобыть себе сапоги по ноге.
"разобраться с возможностью" привычнее звучит
- Попался! - Добавила, - А глаза у тебя все-таки голодные, так что давай свою посудину, покормлю умирающего травника.
"добавила" лишнее

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
- Тихо-тихо, наркоконтроль услышит(,) - я притворно осмотрелся по сторонам, потом скорчив заговорщицкую морду наклонился к эльфе(.) - Барыжите? Или для себя?

Я теперь – Знахарь! Без тире

Сегодняшний маршрут, хоть еще (И) не завершен,

dJulia

dJulia

Ну где там Белый кролик?
Команда форума
Оценок
984
Баллы
626
То, что на площадке (площадка-поляна? лучше здесь оставим "на полянке") кто-то есть, понял заранее (сразу). Запахло (пахло) дымом, и чем-то вкусным. Я остановился и задумался. Можно, конечно, осторожно обойти эту полянку (просто «обойти стороной» без называния чего именно) стороной, и постараться забраться повыше. В конце концов, свет клином на ней не сошелся, найду другое место для старта. Однако я здорово устал, замерз, и проголодался (тчк)

А расположенная под скалой небольшая полянка, защищенная от ветра с одной стороны каменной стенкой с нависшим карнизом, а с остальных трех – стеной леса, прогреваемая солнцем, представлялась неплохим местом, что (бы) перевести дух и подкрепиться.
(А небольшая полянка, расположенная под скалой и защищенная от ветра с одной стороны каменной стенкой с нависшим карнизом, а с остальных трех – стеной леса, прогревалась солнцем и представляла собой неплохое место, что (бы) перевести дух и подкрепиться.)

... о-хо-хо...

dJulia

dJulia

Ну где там Белый кролик?
Команда форума
Оценок
984
Баллы
626
Ю, в горах все-таки лучше будет звучать площадка.
тогда везде ее называть площадкой, а не поляной.

не нравится сокращение ФВ, пусть уж везде будет Фанворд

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
в общем, тут главное потом с пунктуацией пройтись исправить. ещё где-то никак было раздельно написано и ещё по мелочам, но все потом вычитаешь еще. а так норм

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
Не помнишь о чем писал?))))
Про умение играть на рояле и лазить по скалам))))

dJulia

dJulia

Ну где там Белый кролик?
Команда форума
Оценок
984
Баллы
626
нет, идея с кусками мне тоже НЕ нравится.
:ps_ih: требую полноценные главы, а лучше сразу книгу!

Enot17 (Игорь)

Enot17 (Игорь)

летающий енот
Оценок
1.430
Баллы
936
Про умение играть на рояле и лазить по скалам))))
А-а-а. Так это я у Пикуля свистнул. Была фраза в "Честь имею", приблизительно в том же контексте

:ps_ih: требую полноценные главы, а лучше сразу книгу!
В голову приходит только ответ Хэнка Шредера сыну Уолтера Уайта, на семейной посиделке, кажется в первом сезоне. Где Уолтер-младший просит: "Пап, я хочу пива."
На что дядя Хэнк ему отвечает:
" А я хочу, чтоб Шаня Туэйн мне подрочила, но, прикинь, я тоже обломаюсь."
Вот такая селявуха :crying:

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Enot17 (Игорь) Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы 59