Блин, Джулька, не меняй так быстро аватарки, я ж не узнаю вас в гриме! (с) Что, думаю, за левый чувак мне что-то пишет
Вот вы женщины все такие - макияж, смена масти (в смысле - волосы красите), так подойдешь к незнакомой симпатичной девушке познакомиться, а в ответ: "дорогой, ты сегодня романтично настроен"
Вечерком, если силы останутся здесь текст приведу к соответствию. Т.е. к АТ-шному.
Списывался с Русланом, он против наличия в Вальдире "летающих", хоть я вроде и обосновал, почему остальные не знают про икаров. И даже думал в конце произведения тест "закрыть". Да мало-ли какая живность в огромном мире могла завестись?
Вон, тараканы в квартире заведутся, но если шифруются хорошо - можно и не знать, что давно живешь не один. А тут - целый мир!
Придется теперь что-то прописывать свое. Ибо как минимум Икар - трилогия, причем вторая книга уже вчерне в голове есть (и частично на бумаге). Плюс рассказик - очень мне сосиска и ее принцип движения нравится. Правда теперь будет не сосиска, а стрекоза. Плюс, очень хочу написать про полеты на драконах. Даже начал что-то кропать на конкурс, но нифига не успеваю, буду писать последовательно. Это же вообще тема. Тут и приручение, и выездка (я, кстати не только летаю, еще и верховой ездой занимаюсь, периодически), и "боевое применение" (а тут - 10 лет "полетов" в Ил-2 и DKS). Так что придется "демиуржить" и "миротворничать"