Икар. Виртуальные Крылья

dJulia

dJulia

Ну где там Белый кролик?
Команда форума
Оценок
984
Баллы
626
хм... значится... 7-ю НЕ правим, ждем на АТ

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
7-я отредактирована здесь + выложена на АТ
Кстати, на АТ подкорректировал аннотацию, как вам?
чуть длинновато, но в принципе норм.
во фразе " теперь летать для него работа" зпт не нужна. лучше тире перед работой.

Enot17 (Игорь)

Enot17 (Игорь)

летающий енот
Оценок
1.430
Баллы
936
Добавил начало 2 части. Редактирование-редактированием, но нужно и сюжет двинуть.
Кстати, перенес в следующий пост, чтоб проду долго не искать

На АТ добавлена 8 глава. Эта же глава здесь отредактирована.

Последнее редактирование:

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.131
Баллы
1.601
Спасибо! Ошибки не искал, читал. Захватывает. Может, потому что технарь, но нравится именно обстоятельность описания полёта. Кстати, по той же причине в тебя могут и тапки полететь.

Enot17 (Игорь)

Enot17 (Игорь)

летающий енот
Оценок
1.430
Баллы
936
Докинул на АТ 9-ю главу.
По настоятельной просьбе Руслана убрал любое напоминание Вальдиры: в частности локации, и название игры. Немного подредактировал игровую механику, чтоб меньше напоминало.
Здесь пока не правил. В раздумьях, может на форуме вообще снести? Раз отношения к Вальдире теперь нет.

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.214
Баллы
2.190
Докинул на АТ 9-ю главу.
По настоятельной просьбе Руслана убрал любое напоминание Вальдиры: в частности локации, и название игры. Немного подредактировал игровую механику, чтоб меньше напоминало.
Здесь пока не правил. В раздумьях, может на форуме вообще снести? Раз отношения к Вальдире теперь нет.
Зачем? Попросить перенести тему в раздел Творчество форумчан. Есть и такая.

dJulia

dJulia

Ну где там Белый кролик?
Команда форума
Оценок
984
Баллы
626
:devil: 7-я здесь и 7-я на АТ -- разные!
чему верить?

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.131
Баллы
1.601
Верить исправленному. Там, где убраны упоминания о Вальдире.

Enot17 (Игорь)

Enot17 (Игорь)

летающий енот
Оценок
1.430
Баллы
936
Блин, Джулька, не меняй так быстро аватарки, я ж не узнаю вас в гриме! (с) Что, думаю, за левый чувак мне что-то пишет :) Вот вы женщины все такие - макияж, смена масти (в смысле - волосы красите), так подойдешь к незнакомой симпатичной девушке познакомиться, а в ответ: "дорогой, ты сегодня романтично настроен"

Вечерком, если силы останутся здесь текст приведу к соответствию. Т.е. к АТ-шному.

Списывался с Русланом, он против наличия в Вальдире "летающих", хоть я вроде и обосновал, почему остальные не знают про икаров. И даже думал в конце произведения тест "закрыть". Да мало-ли какая живность в огромном мире могла завестись? :) Вон, тараканы в квартире заведутся, но если шифруются хорошо - можно и не знать, что давно живешь не один. А тут - целый мир!

Придется теперь что-то прописывать свое. Ибо как минимум Икар - трилогия, причем вторая книга уже вчерне в голове есть (и частично на бумаге). Плюс рассказик - очень мне сосиска и ее принцип движения нравится. Правда теперь будет не сосиска, а стрекоза. Плюс, очень хочу написать про полеты на драконах. Даже начал что-то кропать на конкурс, но нифига не успеваю, буду писать последовательно. Это же вообще тема. Тут и приручение, и выездка (я, кстати не только летаю, еще и верховой ездой занимаюсь, периодически), и "боевое применение" (а тут - 10 лет "полетов" в Ил-2 и DKS). Так что придется "демиуржить" и "миротворничать"

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.131
Баллы
1.601
На конкурс пиши, пригодится к следующему. А то или передумаешь, или забудешь.

dJulia

dJulia

Ну где там Белый кролик?
Команда форума
Оценок
984
Баллы
626
замечательная у меня аватарка!
ну... воскресная: выспалася, искупалася, бегаю в исподнем по хате и релаксирую.
ну вот такая я белая и пушистая, когда отдохнувшая и в хорошем настроении :о)

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.663
Придется теперь что-то прописывать свое. Ибо как минимум Икар - трилогия, причем вторая книга уже вчерне в голове есть (и частично на бумаге). Плюс рассказик - очень мне сосиска и ее принцип движения нравится. Правда теперь будет не сосиска, а стрекоза. Плюс, очень хочу написать про полеты на драконах. Даже начал что-то кропать на конкурс, но нифига не успеваю, буду писать последовательно. Это же вообще тема. Тут и приручение, и выездка (я, кстати не только летаю, еще и верховой ездой занимаюсь, периодически), и "боевое применение" (а тут - 10 лет "полетов" в Ил-2 и DKS). Так что придется "демиуржить" и "миротворничать"
Очень интересно!
И вот эти возможные рассказы - они очень могут быть прямо в тему!)
Успехов в творчестве!

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.663
Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Enot17 (Игорь) Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы 59