Что он тебе такое сделал то?!моб(ы) нападает(ют) на Грейвера и заплёвывает(ют) его насмерть
Что он тебе такое сделал то?!моб(ы) нападает(ют) на Грейвера и заплёвывает(ют) его насмерть
ГКН-ГКР. Они костяк.Здравжел, возникли ряд вопросов , особо углубляться не буду в тему достижений вышло так , что некоторые достижения не значительно разнятся в разных циклах, за основу брать цикл Кроу?
Часов через 12 перечитаю важныеГКН-ГКР. Они костяк.
И прошу по возможности ткнуть пальцем. Где это. Вики должна содержать правильную информацию.
Можно я отвечу как верующий человек? Я достаточно лояльно отношусь к тому, что в некоторые моменты так или иначе, задевается тема религии. Во всем должна быть мера. Не нужно кощунствовать, и затрагивать тему святынь. Во всем остальном... Да все равно надо каждый раз каждую ситуацию отдельно рассматривать.И последнее насколько глубоко можно затрагивать душевные чувства людей и религиозные объекты дабы это не выглядело , для текущей ситуации , нарушением чувства прекрасного или я могу сделать припуска о том , что все оскорбления чувства прекрасного оставить на совести автора рассказа?
"Багровые тучи" Стругацких приходилось читать?И еще один вопрос : Как выглядит болото Рэйвендарк после прорыва Божественной Ярости?
Спасибо)"Багровые тучи" Стругацких приходилось читать?
"Урановую Голконду" представляете?
Вот почти также только несколько километров в диаметре.
Если не читали то как основание ядерного гриба, приблизительно и разноцветно.. Да..
Милая картинка должна быть...
Новичок. Ошибся.Castanta
Тема для выкладки конкурсных работ- только для конкурсантов, и только для выкладки конкурсных работ!
Да я же поэтому и спросил. Я же не знаю, какие планы у Дема на эту локацию. Вдруг она там и вправду прячется, вот и перестраховываюсь, чтобы не влететь.Предполагаю, эта конкретная лошадка Дему самому нужна. Неканон может случиться.
Автор, к сожалению, вне доступа, поэтому попытаюсь дать пару советов от себя. А Вы уж решайте сами - прислушиваться к ним или нет. Либо дождаться автора и получить однозначный ответ.Да я же поэтому и спросил. Я же не знаю, какие планы у Дема на эту локацию. Вдруг она там и вправду прячется, вот и перестраховываюсь, чтобы не влететь.
2ое Марта по какому городу?Внимание конкурсантов!!!
Осталось мало времени до завершения приема конкурсных работ.
Был бы не большой бонус, но думаю с опозданием на 1 день хороший расказ примут.По Москве, штат Айдахо США
Совсем не удивлен...Поступило на данное время только 3 (ТРИ) конкурсные работы!
Желающих участвовать в конкурсе Вальдира 2019 было много больше!
Мне это напоминает одну конференцию студентов и аспирантов где я участвовал. Конференция в силу оргпричин прошла в июле. Участников собирали по сусекам. На моей секции кроме меня были девочка-первокурсница, от мандража не помнившая свое имя, и парень из Узбекистана, по-русски почти не говоривший. Я, в ту пору аспирант-первогодок, на их фоне выглядел матерым зубром. И разумеется занял первое место.Хочу призовое место! )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
G | Флудилка по миру АС | Мир Астероид-сити | 7 |