Лишь бы не в латентныедружище. А то оправдывайся потом...Тему отслеживаю. Читать не читал пока. Времени не хватает. Так что записывай в потенциальные
Последнее редактирование:
Лишь бы не в латентныедружище. А то оправдывайся потом...Тему отслеживаю. Читать не читал пока. Времени не хватает. Так что записывай в потенциальные
так и подумал, что под чебарой гдет))))))))))) деваха кремень)Да ладно, у нас то что? Лебедка, мотособака...
Вот уральцы, те вообще парни и девченки из стали
(смотреть можно с 50-й секунды)
Лично я всегда на все эти таблы со статами ваще не смотрю)) кто-то заворачивается и подсчитывает всю прогрессивку)))Народ, это не прода, это опрос. Маленький.
1.Насколько важно читателям описание прокачки? Все эти замуты с "+2 к силе", поднятие уровней, и т.п.
2.Насколько важно выкладывание проды последовательно? Просто иногда пишется не по порядку. У меня прописаны несколько сцен почти из конца. Законченных. Но до них еще чапать и чапать. Завис на следующем эпизоде, где гг по идее должен взять побочное умение, подкачать его...
Да, кульминацию в любом случае придержу.
Прекрати материться. Здесь дамы.отличие фабулы от сюжета)))
1. нужноНарод, это не прода, это опрос. Маленький.
1.Насколько важно читателям описание прокачки? Все эти замуты с "+2 к силе", поднятие уровней, и т.п.
2.Насколько важно выкладывание проды последовательно? Просто иногда пишется не по порядку. У меня прописаны несколько сцен почти из конца. Законченных. Но до них еще чапать и чапать. Завис на следующем эпизоде, где гг по идее должен взять побочное умение, подкачать его...
Да, кульминацию в любом случае придержу.
Скоро начну. Обожку я со знакомым художником обсудил, как раз несколько обложек нарисовала. Но, думаю не раньше след.года получится.Пора нормально на главы разбивать и на ат выкладывать)))
Можно даже картинку с авы на облу.
...
Не один, но почему-то оповещения не идут по теме. Нашел только первый пост с текстом. Еще где-то есть или только там?Еще докинул совсем малость.
Похоже меня один Механик читает. Буду автором с единственным читателем.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 |