Шелест
Шелест
Неспящий над продой.
- Оценок
- 4.061
- Баллы
- 1.561
1.В произведении главное не статы, а сюжет. Если это не мануал и не гайды, конечно.Народ, это не прода, это опрос. Маленький.
1.Насколько важно читателям описание прокачки? Все эти замуты с "+2 к силе", поднятие уровней, и т.п.
2.Насколько важно выкладывание проды последовательно? Просто иногда пишется не по порядку. У меня прописаны несколько сцен почти из конца. Законченных. Но до них еще чапать и чапать. Завис на следующем эпизоде, где гг по идее должен взять побочное умение, подкачать его...
Да, кульминацию в любом случае придержу.
2.Ни в коем случае! Не пали контору раньше времени!
Вся эта цыфирь и прочая лабутень нужны в основном как декораци к жанру ЛитРПГ. Да и то... Вон Руслан, последнее время прекрасно обходится почти без этого, и ничё, читаем запоем...
Дело в том,что если целью произведения поставлено достижение определенного уровня. как у Роса в ГКН, то будь добёр, учитывай прибавки к статам. Если песня не о том, то достаточно скупых штрихов. Особенно, если как я ни разу вжизни ни во что такое не играл и знаешь об этом только понаслышке. И то в основном из книг Руслана))))
Он кстати тоже консультировался. Выносил благодарность форумчанке Таня, за помощь в расчетах очков прогресса, уровня и количества маны. Видать она фишку рубит конкретно. Так что при суровой необходимости можно написать будет ей. Думаю в глаз не даст.
Пы.Сы. Не читал, но планирую. Руки не доходят.