немного не стыкуется: гг рассуждает, что имеет возможность чуть потерпеть и с Вальдирой без работы, также стоит учесть и то что какой -то срок явно предоплачен и тут же после первой ссоры с начальством собирается улетать в ясли, бросив всё (без навыков алхима и травника, на которые он вышел не самым простым путём). На мой взгляд можно подготовку к отлету сделать более плавной что ли, планируемой в возможной перспективе, а не "хата гарыць - спасайся хто можа" всё-таки гг взрослый рассудительный мужчина. А так вещь довольно занимательнаячуть добавил
в принципе можно было списаться с русом и аней и с двух сторон совместно завалить караул или объяснить отсутствие почты каким-то артефактом, зоной, эффектом.Добавил.
Кстати, стилистику, разбивку на части и главы я оставлю на потом. Выплесну поток сознания и займусь редактурой.
Посмею ответить. Можно. Но это такой геморрой, что проще ответить, что нет, нельзя.2.Здесь же: можно как-то (с модерской помощью например) переместить пост выше? Сразу не зарезервировал несколько постов под продолжения, теперь продолжения пойдут начиная с третьей страницы.
Спасибо. Мне тоже так больше нравитсяОсмелюсь предложить , быть может: "Икар. Виртуальные крылья"
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 |