А проекты Кроу-4 и СВА-4 не стартовали еще? А то в прошлом конкурсе выиграл подписку так и сижу в ожидании подарка))
Все актуальные подписки опубликованы в соответствующем разделе на форуме. Этих еще нет.А проекты Кроу-4 и СВА-4 не стартовали еще?
Всему свое время. Конкурс был объявлен незадолго перед датой начала выкладки работ. Не все могут так шустро писать, даже если это рассказ.Как жаль, что ни кто не балует нас своими шедеврами!
Ур-ра!Первый конкурсант выложил свою работу
Косячелло шопипец ((((( Вычитывал рассказ, заголовок и так правильныйОсобенно если учесть, что после заголовка точка не ставится.
Там не только точечка Там бы ещё батальон запятых передислоцироватьПопросим модераторов убрать точечку? Сам в редактуру не полезу.
Нет уж. На такое я не подписывался... Я вообще не при делах ни разу. Даже близко не подходил. Это все они!Там бы ещё батальон запятых передислоцировать
???Попросим модераторов убрать точечку? Сам в редактуру не полезу. Во избежание так сказать...
Выложенное произведение должно быть вычитано, пройти проверку на грамматические и пунктуационные ошибки.
Rlin, предоставлю вам несколько намёток для развития сюжета. Излагаю в стиле старика Сусанина И. Пожалуйста не сочтите этот текст за издевательствоСпасибо. Подойдут на ура, только я хочу кого-нибудь утопить, а не скормить
Сие могу расценивать как разрешение на правку текста, в частности пунктуации от своего лица????
Есть правила)
Тама эта, дивчину утопить пытаюся Спасають, окаянные!!!намёток для развития сюжета
Из правил)))Сие могу расценивать как разрешение на правку текста, в частности пунктуации от своего лица?
До старта голосования время есть.
Не допускается внесение изменений в текст, после старта голосования.
Блин, слона то я и не приметил. Атличненька... Спасибо за ткнутие носиком.До старта голосования время есть.
У Вас есть возможность править текст вплоть до наступления читательского голосования.Попросим модераторов убрать точечку? Сам в редактуру не полезу. Во избежание так сказать...
Текст я точно править уже не буду. Разве что пунктуацию или грамматику. Но принято. Учту.зы:добавье только внизу сообщения дату последней правки. Вдруг кто то захочет перечитать исправленный вариант.
Пойдет. У Толкиена тоже эльфы поют и ничего, читает народ как то )))И захотелось мне её в рассказ вставить, благо идея и повод имеются. Но вот вопрос: будет ли ЭТО вообще читабельно?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
G | Флудилка по миру АС | Мир Астероид-сити | 7 |