Слабо??? Нет. Скорее "прослабило"...А Вам... Слабо?
Пацталом...В первую очередь от реакции просмотрщиков. А снимавшие точно не от мира сего. Мне по работ приходится работать на высоте, но это...."Только не это! Только не это, шеф!" (С)А Вам... Слабо?
Ну да. Васильеву например надоело проду ждать и он Файролл написал.Таки и в воздержании можно найти толк
Ну таки ещё не написал. Ещё книжка основная + книжка боковаяНу да. Васильеву например надоело проду ждать и он Файролл написал.
С тов. Васильева вообще всем надо пример брать. Вчера вон опять глава прилетела. Так глядишь скоро и конец тома будет...Вот это вы тут наворотили!!!! И чего вы тут сидите спрашивается? Воду в ступе толчете? Кому мало проды - марш писать рассказы на конкурс Вальдира 2018!!! А то там народу что-то маловато будет, кажется, видимо все здесь. Берите пример с тов. Васильева!
Заодно руки займете)))) и ерунда в голову лезть перестанет)))
Вот видите?!!! Тов. Васильев - передовик производства, работает в две смены, выдает план на гора. С перевыполнением. А на конкурсе у нас всего каких то жалких три рассказа выложено! Мой наверное четвертым будет. Где все? У нас на форуме по счетчику почти 10000 чел! Квартальный план по фанфикам горит!С тов. Васильева вообще всем надо пример брать. Вчера вон опять глава прилетела. Так глядишь скоро и конец тома будет...
Наверное будет? Та же история, что и с шерхебелем и зензибелем? Кстати, давненько не проверял. Там хоть из яслей что-то сдвинулось?Мой наверное четвертым будет.
Наверное, потому что надеюсь, что кроме меня хоть еще кто-то к уже имеющимся конкурсантам присоедениться.Наверное будет? Та же история, что и с шерхебелем и зензибелем? Кстати, давненько не проверял. Там хоть из яслей что-то сдвинулось?
Чукча не читатель, чукча писатель ! У меня как раз наоборот.Вот это вы тут наворотили!!!! И чего вы тут сидите спрашивается? Воду в ступе толчете? Кому мало проды - марш писать рассказы на конкурс Вальдира 2018!!! А то там народу что-то маловато будет, кажется, видимо все здесь. Берите пример с тов. Васильева!
Заодно руки займете)))) и ерунда в голову лезть перестанет)))
Отсюда мы делаем стратегический вывод - ты не чукчаЧукча не читатель, чукча писатель ! У меня как раз наоборот.
Нет. Четвёртый том про учеников Ворона.Давно не следил чет...12й дописывает?
ай-ай-ай!!! если Вам не нравятся его книги, это не значит, что автор плохой, вполне возможно, что это не Ваш автор...ВАМ может и не будет хватать. А по мне и не книги были. Один из плеяды графоманов, которые цветут и пахнут, пользуясь тем, что пипл хавает "кровь-мясо-кишки-рас3.14дорасило".
Не скажу что мне все у него нравилось, и я являлся его фанатом, но были интересные вещи и интересные взгляды. По крайней мере у него есть последователи. В любом случае жаль что он умер.ВАМ может и не будет хватать. А по мне и не книги были. Один из плеяды графоманов, которые цветут и пахнут, пользуясь тем, что пипл хавает "кровь-мясо-кишки-рас3.14дорасило".
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |