Соглашусь только с вариантом +, минусы даже не стоит вводить.Будет срач из за ерунды и начнётся.Уже предлагал сей вариант если не путаю.олег написал(а):Сделать возможность оценки поста в комма к книгам.Вот сейчас например в ГКН Такоооое обсуждение идет... с некоторыми постами я согласен, и хотел бы поставить плюсик, ну или минусик
Сделаем. Сегодня был занят функциями: цитированием и редактированием комментарий пользователями.олег написал(а):Сделать возможность оценки поста в комма к книгам.Вот сейчас например в ГКН Такоооое обсуждение идет... с некоторыми постами я согласен, и хотел бы поставить плюсик, ну или минусик
плачущий лохр - который говорит что Здесь.Рыбы.Нет :mrgreen:dimalek97 написал(а):Есть мысль: в шапке сайта сделать особую картинку. В день появления проды на ней нарисован счасливый лохр,обнимающий здоровую рыбину, в дни же без проды на картинке нарисован плачущий лохр на краю болота.
во-во, точно. :PКархайм написал(а):плачущий лохр - который говорит что Здесь.Рыбы.Нет :mrgreen:dimalek97 написал(а):Есть мысль: в шапке сайта сделать особую картинку. В день появления проды на ней нарисован счасливый лохр,обнимающий здоровую рыбину, в дни же без проды на картинке нарисован плачущий лохр на краю болота.
Да, оценки можно ставить один раз. Кнопки распечатать скорей всего не будет. Над защитой текста подумаем. И спасибо, за ваши предложенияАна написал(а):Главное: Оценку ставить за одно произведение можно только раз. Это специально так? Ведь новая прода была, а второй голосовать нельзя...
Не понятное: Если вводить невозможность копирования, то зачем кнопка "распечатать"?
Подробности: Невозможность копирования текста смотрите на примере онлайн-библиотеки альдебаран. По крайней мере раньше там защита была. Во первых разбивка по страницам (каждую копировать замучаешься). Невозможность копировать онлайн ( в оффлайн переключаться надо). Ну и если таки умудрился скопировать, то в текст добавлялись рендомные буквы, делая текст малопригодным к чтению тройная защита - хорошоооооо.
П.С. Думется что мы на безрыбье и ужика Роса бы слопали ;) Картинки это было б замечательно, но художники они на дороге не валяются.
Не проблема.SergiusTheFirst написал(а):Предлагаю сделать отдельный раздел форума, посвященный общению с автором. На всех форумах есть тема "Вопросы автору", тут что-то не нашел))
dimalek97 написал(а):во-во, точно. :PКархайм написал(а):плачущий лохр - который говорит что Здесь.Рыбы.Нет :mrgreen:dimalek97 написал(а):Есть мысль: в шапке сайта сделать особую картинку. В день появления проды на ней нарисован счасливый лохр,обнимающий здоровую рыбину, в дни же без проды на картинке нарисован плачущий лохр на краю болота.
Оказывается не я один такой)Кархайм написал(а):Я после сией идеи, до сих пор по сети рыскаю в поисках подходящего.Пока безрезультатно.Иль плохо ищу)
D
Безумие,сказали глаза.putnic написал(а):Оказывается не я один такой)Кархайм написал(а):Я после сией идеи, до сих пор по сети рыскаю в поисках подходящего.Пока безрезультатно.Иль плохо ищу)
D
Черт, где-то видел похожее, не в точности... но... блин не помню...Оказывается не я один такой)
Безумие,сказали глаза.
Безумие,сказали ревущие струны.
Безумие,вскричала толпа.
Безумие,смеясь подсказало ревущее Небо.
Безумие,подтвердила Земля.
Безумие,подтвердила Душа...
putnic написал(а):Оказывается не я один такой)Кархайм написал(а):Я после сией идеи, до сих пор по сети рыскаю в поисках подходящего.Пока безрезультатно.Иль плохо ищу)
D
Похожее?)Вряд ли.Стих полностью мой,и написан был на этом форуме минут за 20-30 где то. Отчасти похожие видимо видел в книгах Эльтерруса)А плагиатить не моё.putnic написал(а):Черт, где-то видел похожее, не в точности... но... блин не помню...Оказывается не я один такой)
Безумие,сказали глаза.
Безумие,вскричала толпа.
Нет, вы не поняли, насчет авторства я не оспариваю, просто когда-то, видел строчки в книге, со схожим смыслом, а вот где не помню, только, что книжка старая-старая...Кархайм написал(а):Похожее?)Вряд ли.Стих полностью мой,и написан был на этом форуме минут за 20-30 где то. Отчасти похожие видимо видел в книгах Эльтерруса)А плагиатить не моё.putnic написал(а):Черт, где-то видел похожее, не в точности... но... блин не помню...Оказывается не я один такой)
Безумие,сказали глаза.
Безумие,вскричала толпа.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Flibusta всё | Болтаем о том и о сем... | 4 | ||
Репортаж с Золотой Аллеи для Всемирного Вестника Вальдиры. | Фанфики по Вальдире | 7 | ||
Т | Все уже написанное по миру Вальдиры – в одном пакете! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Всемирный Вестник Вальдиры | Мир Вальдиры | 32 |