Все предложения по сайту

олег

олег

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Сделать возможность оценки поста в комма к книгам.Вот сейчас например в ГКН Такоооое обсуждение идет... с некоторыми постами я согласен, и хотел бы поставить плюсик, ну или минусик

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.461
Баллы
1.763
олег написал(а):
Сделать возможность оценки поста в комма к книгам.Вот сейчас например в ГКН Такоооое обсуждение идет... с некоторыми постами я согласен, и хотел бы поставить плюсик, ну или минусик
Соглашусь только с вариантом +, минусы даже не стоит вводить.Будет срач из за ерунды и начнётся.Уже предлагал сей вариант если не путаю.
Если пост не нравится,можно либо не отвечать,либо же пояснить что именно не нравится в том высказывании.А будут минусы...ууу что будет)

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
олег написал(а):
Сделаем. Сегодня был занят функциями: цитированием и редактированием комментарий пользователями.

dimalek97

dimalek97

Воин Яслей!
Оценок
25
Баллы
431
Есть мысль: в шапке сайта сделать особую картинку. В день появления проды на ней нарисован счасливый лохр,обнимающий здоровую рыбину, в дни же без проды на картинке нарисован плачущий лохр на краю болота. :D

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.461
Баллы
1.763
dimalek97 написал(а):
Есть мысль: в шапке сайта сделать особую картинку. В день появления проды на ней нарисован счасливый лохр,обнимающий здоровую рыбину, в дни же без проды на картинке нарисован плачущий лохр на краю болота. :D
плачущий лохр - который говорит что Здесь.Рыбы.Нет :mrgreen:

dimalek97

dimalek97

Воин Яслей!
Оценок
25
Баллы
431
Кархайм написал(а):
dimalek97 написал(а):
во-во, точно. :P

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Перенос на новый сервер состоялся) В общем, пишем, может у кого нибудь, что нибудь не работает :)

Ана

Ана

Альбатрос
Оценок
481
Баллы
646
Главное: Оценку ставить за одно произведение можно только раз. Это специально так? Ведь новая прода была, а второй голосовать нельзя...

Не понятное: Если вводить невозможность копирования, то зачем кнопка "распечатать"?

Подробности: Невозможность копирования текста смотрите на примере онлайн-библиотеки альдебаран. По крайней мере раньше там защита была. Во первых разбивка по страницам (каждую копировать замучаешься). Невозможность копировать онлайн ( в оффлайн переключаться надо). Ну и если таки умудрился скопировать, то в текст добавлялись рендомные буквы, делая текст малопригодным к чтению :) тройная защита - хорошоооооо.

П.С. Думется что мы на безрыбье и ужика Роса бы слопали ;) Картинки это было б замечательно, но художники они на дороге не валяются.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Ана написал(а):
Главное: Оценку ставить за одно произведение можно только раз. Это специально так? Ведь новая прода была, а второй голосовать нельзя...

Не понятное: Если вводить невозможность копирования, то зачем кнопка "распечатать"?

Подробности: Невозможность копирования текста смотрите на примере онлайн-библиотеки альдебаран. По крайней мере раньше там защита была. Во первых разбивка по страницам (каждую копировать замучаешься). Невозможность копировать онлайн ( в оффлайн переключаться надо). Ну и если таки умудрился скопировать, то в текст добавлялись рендомные буквы, делая текст малопригодным к чтению :) тройная защита - хорошоооооо.

П.С. Думется что мы на безрыбье и ужика Роса бы слопали ;) Картинки это было б замечательно, но художники они на дороге не валяются.
Да, оценки можно ставить один раз. Кнопки распечатать скорей всего не будет. Над защитой текста подумаем. И спасибо, за ваши предложения :)

SergiusTheFirst

SergiusTheFirst

Новичок
Оценок
1
Баллы
44
Предлагаю сделать отдельный раздел форума, посвященный общению с автором. На всех форумах есть тема "Вопросы автору", тут что-то не нашел))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.532
Баллы
5.502
Re:

SergiusTheFirst написал(а):
Предлагаю сделать отдельный раздел форума, посвященный общению с автором. На всех форумах есть тема "Вопросы автору", тут что-то не нашел))
Не проблема.
Не обещаю что отвечу на все вопросы, но все же )

Вы сами можете создать "новую тему" с соответствующим названием в разделе "болтаем". Позже, наш умелец Александр перенест ее в соответствующий раздел.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.532
Баллы
5.502
dimalek97 написал(а):
Кархайм написал(а):
dimalek97 написал(а):
во-во, точно. :P

Замечательная идея!
Вот только этого самого лохра еще нарисовать надо - в двух ипостасях )) Плачущим и без рыбы, довольным и с рыбой ))))))

Кто возьмется? ;)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.461
Баллы
1.763
Надо поискать художника с хорошим воображением.Я после сией идеи, до сих пор по сети рыскаю в поисках подходящего.Пока безрезультатно.Иль плохо ищу)
О кстати,на сию роль подойдёт образ горлума из властелина колец.Как по мне,самое то :D

putnic

putnic

Шпион Зарграада!
Оценок
22
Баллы
424
Кархайм написал(а):
Я после сией идеи, до сих пор по сети рыскаю в поисках подходящего.Пока безрезультатно.Иль плохо ищу)
D
Оказывается не я один такой)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.461
Баллы
1.763
putnic написал(а):
Кархайм написал(а):
Я после сией идеи, до сих пор по сети рыскаю в поисках подходящего.Пока безрезультатно.Иль плохо ищу)
D
Безумие,сказали глаза.
Безумие,сказали ревущие струны.
Безумие,вскричала толпа.
Безумие,смеясь подсказало ревущее Небо.
Безумие,подтвердила Земля.
Безумие,подтвердила Душа...

putnic

putnic

Шпион Зарграада!
Оценок
22
Баллы
424
Безумие,сказали глаза.
Безумие,вскричала толпа.
Черт, где-то видел похожее, не в точности... но... блин не помню...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.532
Баллы
5.502
putnic написал(а):
Кархайм написал(а):
D

Не-не-не, товарищи и господа ))

Не стоит брать с сети чужие рисунки. Владелец может и обидеться. Лучше создать с нуля.
Создал тему в "болталке". Про Лохра с рыбой и без - туда, пожалуйста, все обсудим )). Тема приблизительно так и называется.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.461
Баллы
1.763
putnic написал(а):
Безумие,сказали глаза.
Безумие,вскричала толпа.
Похожее?)Вряд ли.Стих полностью мой,и написан был на этом форуме минут за 20-30 где то. Отчасти похожие видимо видел в книгах Эльтерруса)А плагиатить не моё.

dimalek97

dimalek97

Воин Яслей!
Оценок
25
Баллы
431
Еще бы сделать иконку сайта, к примеру аббривеатуру ДМ, да покрасившей :)

putnic

putnic

Шпион Зарграада!
Оценок
22
Баллы
424
Кархайм написал(а):
putnic написал(а):
Безумие,сказали глаза.
Безумие,вскричала толпа.
Похожее?)Вряд ли.Стих полностью мой,и написан был на этом форуме минут за 20-30 где то. Отчасти похожие видимо видел в книгах Эльтерруса)А плагиатить не моё.
Нет, вы не поняли, насчет авторства я не оспариваю, просто когда-то, видел строчки в книге, со схожим смыслом, а вот где не помню, только, что книжка старая-старая...

Сверху Снизу