Да, завтра постараюсь - это сделать.DeNi5ko написал(а):Неплохо было бы во вкладке "в работе" в каждом произведении пометить дату последнего изменения текста
Да, вполне возможно сделаем обновление к каждой книге. Сейчас стоит в планах сделать общее обновление. Посмотрим в общем.Лис написал(а):Было бы здорово добавить возможность подписываться на обновление книг (для каждой книги своя подписка, чтобы каждый мог подписываться на то, что ему интересно), серьезно облегчило бы жизнь фанатам )
Заранее спасибо!
PS: для удобства сделать бы еще постоянный линк с форума на сайт )
1. по поводу лишнего пространства - подумаем. В каких местах шрифт чересчур большой и жирный ? Если не сложно, напиши.Битум написал(а):вот о чем подумал, может уже говорилось, но все же ))
1. на сайте слишком уж много лишнего пространства (по бокам и сверху), хотелось бы чтобы информация была расположена чуть компактнее, если это возможно. И шрифт кажется местами чересчур большой и жирный.
2. выделение внутренних или внешних ссылок подчеркиванием или изменением цвета шрифта на голубой.
я понял почему так кажется. Довольно пестро смотрится обилие жирного курсива) как то так)Александр написал(а):1. по поводу лишнего пространства - подумаем. В каких местах шрифт чересчур большой и жирный ? Если не сложно, напиши.
наверное уменьшим...в общем посмотрим.Битум написал(а):я понял почему так кажется. Довольно пестро смотрится обилие жирного курсива) как то так)Александр написал(а):1. по поводу лишнего пространства - подумаем. В каких местах шрифт чересчур большой и жирный ? Если не сложно, напиши.
Так и не сделал)) Форумом занят был...Александр написал(а):1. по поводу лишнего пространства - подумаем. В каких местах шрифт чересчур большой и жирный ? Если не сложно, напиши.Битум написал(а):вот о чем подумал, может уже говорилось, но все же ))
1. на сайте слишком уж много лишнего пространства (по бокам и сверху), хотелось бы чтобы информация была расположена чуть компактнее, если это возможно. И шрифт кажется местами чересчур большой и жирный.
2. выделение внутренних или внешних ссылок подчеркиванием или изменением цвета шрифта на голубой.
2. Сделаю сегодня.
Я вам ответил. Ну, хорошо скиньте в личку сайт, посмотрюtd_merlin написал(а):В комментах написал, но на всякий случай продублирую здесь (с небольшими правками):
Добрый день! Спасибо за сайт, за проду и вообще за все
Уважаемый автор и админ сайта, будьте добры, подумайте каким-либо образом о том, чтобы как-то выделять добавленную проду, чтобы ее можно было быстро найти. Может ссылками с метками? Составить например график выложенных прод (где указывать не только дату, но и время выкладки, ибо автор, как выяснилось, способен на 2 проды в один день), и на каждую проду отдельная ссылка.
Объем третьей книги уже достаточно большой, хорошо, что проды долго не было и по слову «жена» достаточно быстро нашел начало продолжения.
А так все отлично, спасибо еще раз!
В добавок к своему предложению еще один аргумент:
Нужно все-таки реализовывать, как можно более полно преимущество собственного сайта перед Самиздатом с ущербным (ну какой есть) набором функционала.
P.S. Могу дать ссылку, как это реализовано на другом сайте. Вот только правила при регистрации пролистал, а сейчас найти не могу. Потому не знаю, разрешены ли ссылки на "конкурирующие" сайты.
хорошо, если автор заинтересуется этим улучшением, сделаем.td_merlin написал(а):Я тоже ответил, давайте лучше продолжать общение здесь, ибо тут явно удобнее.
Я думаю это будет не слишком сложное усложнение
Получается это сформировать отдельную html-страничку, где будет график выложенных прод, ну и добавить в робот добавления проды строчку, которая будет автоматом добавлять в html-код якорек, и копировать на страничку с графиком этот якорь. Несколько строчек кода в модификацию робота. Зато удобства для пользователей выше крыши! И даже для автора. Ему будет удобнее отслеживать график выкладок и каким-то образом учитывать его в своей работе.
Спасибо, посмотрю, что скинули.td_merlin написал(а):Я тоже ответил, давайте лучше продолжать общение здесь, ибо тут явно удобнее.
Получается это сформировать отдельную html-страничку, где будет график выложенных прод, ну и добавить в робот добавления проды строчку, которая будет автоматом добавлять в html-код якорек, и копировать на страничку с графиком этот якорь. Несколько строчек кода в модификацию робота. Зато удобства для пользователей выше крыши! И даже для автора. Ему будет удобнее отслеживать график выкладок и каким-то образом учитывать его в своей работе.
Посмотрел, и повторюсь: автору интересно будет - сделаем. Может у вас еще есть идеи по улучшению ? Предлагайте, может что нибудь сделаем.td_merlin написал(а):Я тоже ответил, давайте лучше продолжать общение здесь, ибо тут явно удобнее.
Я вообще собираюсь дату сносить)) Вместо нее ставлю оценки. А дату автор сам будет ставить. Так проще будет.putnic написал(а):А сможете по мимо даты обновления, прикрутить еще и время =), для удобства мониторинга?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Flibusta всё | Болтаем о том и о сем... | 4 | ||
Репортаж с Золотой Аллеи для Всемирного Вестника Вальдиры. | Фанфики по Вальдире | 7 | ||
Т | Все уже написанное по миру Вальдиры – в одном пакете! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Всемирный Вестник Вальдиры | Мир Вальдиры | 32 |