Идея интересная!
Со своей стороны могу сказать, что абсолютно ВСЕ экземпляры СВА, отправленные Почтой России, дошли без повреждений и задержекИдея интересная!
Вот слово "почта" немного напрягает...
Опыт личного общения показывает, что Почта России работает отвратительно...
Будет очень жаль потерять такие замечательные открытки!
Абсолютно верно, aguaraspb@gmail.com, Алексею. Открытки появятся не раньше августа, им еще на поклон к мастеру в Заравшан сгонять нуно))) Хотя если без подписи - то раньше)))Kmv, я имел в виду, для начала, почту электронную.
Есть в цепочке слабое звено, Ывой называемое. Придет ежели -все будет в порядке, иначе тигры в камышах в камышовых котов с голоду превратятся))) И ничего ведь не сделаешь, Бестиарий тому свидетельНеее! Без подписи - это как-то неправильно. Да и квесты опять же.
Мы тигры в камышах! Мы подождём!
Тут мона поклянчить))) Но когда все будет готово, откроется новая тема, распишем все условия и квестов, и доставки и скока все это будет стоитьА как получить? куда стучать?предзаказ где кляньчить?)
Интересная идея )Да простит меня уважаемый Автор, но если бы рассказ был посвящён судьбе какого-нибудь игрока с классом кард-мастер - это было бы совсем эпично.
Собери полную колоду, так сказать...
Не-не-не!!! Только в квесте и никак иначе!Самое время выпустить их на "электронную бумагу". Или, даже, на вполне обычную.![]()
Вах! )Готовы уже 6 открыток. Практически продуманы два квеста, мастер подтвердил два рассказа для них. Один должен быть собран читателями из отрывков на их открытках, второй откроется счастливчикам, получившим одно слово с открыткой и сообща собравшим секретное предложение, являющееся ключом к рассказу.
Рассказы не будут опубликованы ни в каком виде до окончания инвента! Игрок второго квеста, открывший ключ, станет обладателем Первой бумажной книги «Маньяк с Отмели или же Песочница для Короля», остальные игроки получат доступ к рассказу. Более подробно условия будут изложены с началом игры, в отдельной теме, мы все пока не покладая рук, перьев и мышек работаем над призами![]()
Готова вся серия, 13 открыток. Получилось неплохо, осталось их распечатать и отправить в путешествие в Солнечный Узбекистан.Вах! )
Поддерживаю и подтверждаю )
Осталось мне не выложить случайно квестовые рассказы сюда случайно - их начала вернее )))