Спасибо за снисходительность к труду трех человек на протяжении нескольких месяцев. Обвинения в жадности обидны. Издания убыточны изначально, малый тираж окупается плохо. Книги печатаются исключительно для ценителей традиционных книг и истинных поклонников жанра. Если Вам нравятся шипастые кнуты, просто сделайте заказ, а мы уж постараемся. А если непонятна математика-внимательно перечитайте условия и воспользуйтесь калькулятором.Рисовка у открыток еще ничего, но этот черно-белый стиль совершенно не соответствует изображенному в книгах миру: там конечно есть немало мрачных мест, но в основном он предстает перед читателями в красочном виде и светлых цветах. Это в разы убавляет привлекательность открыток и уж точно не будет способствовать продажам. Дальше еще веселее - лично я не узнал ничего кроме пня, да корабль вплывающий в пещеру вполне может быть из флота проходящего вос, а может и не быть. Если уж рисовать открытки, то надо выбирать виды которые обязательно запомнятся и, соответственно, будут узнаны. К данным же надо было хотя бы поясняющие надписи добавить, а то поди пойми, что за площадь с народом изображена: то ли это рынок Альгоры, то ли базар пиратов на одном из Карбиских островов. Цена тоже порадовала - 4 открытки без автографов за 100р я бы даже купил не будь всего того о чем я писал выше, 4 открытки с автографами за 200р тоже не страшат ценой, но 12 открыток, видимо без автографов, за 1000р? Как так? Почему не 300? Кто-то похитил математику и подменил ее жадностью? Ну и напоследок о соседях открыток: дилогия сва за 900р; это издательство всерьез считает, что ради 50 рисунков народ ринется покупать данное издание? А она же, но в кожаном переплете и за 3400...вы бы хоть на ней нарисовали чб в коже и с шипстым кнутом в руках, тогда покупателю будут задавать совсем другой вопрос. ^_^
И да, спасибо, что не купили. Искренне.Рисовка у открыток еще ничего, но этот черно-белый стиль совершенно не соответствует изображенному в книгах миру: там конечно есть немало мрачных мест, но в основном он предстает перед читателями в красочном виде и светлых цветах. Это в разы убавляет привлекательность открыток и уж точно не будет способствовать продажам. Дальше еще веселее - лично я не узнал ничего кроме пня, да корабль вплывающий в пещеру вполне может быть из флота проходящего вос, а может и не быть. Если уж рисовать открытки, то надо выбирать виды которые обязательно запомнятся и, соответственно, будут узнаны. К данным же надо было хотя бы поясняющие надписи добавить, а то поди пойми, что за площадь с народом изображена: то ли это рынок Альгоры, то ли базар пиратов на одном из Карбиских островов. Цена тоже порадовала - 4 открытки без автографов за 100р я бы даже купил не будь всего того о чем я писал выше, 4 открытки с автографами за 200р тоже не страшат ценой, но 12 открыток, видимо без автографов, за 1000р? Как так? Почему не 300? Кто-то похитил математику и подменил ее жадностью? Ну и напоследок о соседях открыток: дилогия сва за 900р; это издательство всерьез считает, что ради 50 рисунков народ ринется покупать данное издание? А она же, но в кожаном переплете и за 3400...вы бы хоть на ней нарисовали чб в коже и с шипстым кнутом в руках, тогда покупателю будут задавать совсем другой вопрос. ^_^
Зашел во все 3 предложения с открытками, думаю мало ли что, проглядел что-нибудь, а там никакой существенной разницы то и нет. Либо кто-то где-то что-то упустил, либо у вас особые отношения с математикой.А если непонятна математика-внимательно перечитайте условия и воспользуйтесь калькулятором.
А зачем вы их издаете малым тиражом? И зачем такой странное издание - двухтомник сва. Если вы издательство и планируете вести бизнес, то вы должны просчитывать свои действия, особенно те, что должны будут принести вам прибыль. Вот этот ваш двухтомник вам же создает проблемы: куча народа откажется его покупать потому, что у них уже есть первая часть, выкладывать 900р за вторую часть и 50 рисунков им нафиг не нужно. Почему нельзя было сделать простое дешевое издание для всех, впарить его книжным магазинам и складам, повторить то же со всеми неизданными романами о Вальдире и уже на полученную прибыль позволить себе глупую роскошь с двухтомниками в коже и без? А эти открытки можно было бы приложить к книгам - покупаешь книгу и получаешь одну случайную открытку вместе с ней, заодно и цену бы рублей на 50 накинули.Издания убыточны изначально, малый тираж окупается плохо. Книги печатаются исключительно для ценителей традиционных книг и истинных поклонников жанра
Так вот они какие, Храдальроум с ледяным дворцом на вершине и площадь семи фонтанов. Правда я не увидел ничего из этого на открытках, а Плосефонт так вообще больше напоминает порт, а не площадь чудаков.А по поводу известных мест - любой знаток мира Вальдиры легко узнает Храдальроум и Плосефонт, как и остальные.
Вы сначала сделайте что-нибудь вроде вот этого https://d.radikal.ru/d33/1807/58/87a8bb8612a2.jpg и тогда я погляжу на цену порожденную вашей математикой и подумаю. Ну это я. Кто знает, может у вас сейчас вал заказов и народ с руками отрывает шедевральные открытки особенно сильно напирая на Храдальроум с Плосефонтом.И да, спасибо, что не купили. Искренне.
Доброго времени суток!Зашел во все 3 предложения с открытками, думаю мало ли что, проглядел что-нибудь, а там никакой существенной разницы то и нет. Либо кто-то где-то что-то упустил, либо у вас особые отношения с математикой.
А зачем вы их издаете малым тиражом? И зачем такой странное издание - двухтомник сва. Если вы издательство и планируете вести бизнес, то вы должны просчитывать свои действия, особенно те, что должны будут принести вам прибыль. Вот этот ваш двухтомник вам же создает проблемы: куча народа откажется его покупать потому, что у них уже есть первая часть, выкладывать 900р за вторую часть и 50 рисунков им нафиг не нужно. Почему нельзя было сделать простое дешевое издание для всех, впарить его книжным магазинам и складам, повторить то же со всеми неизданными романами о Вальдире и уже на полученную прибыль позволить себе глупую роскошь с двухтомниками в коже и без? А эти открытки можно было бы приложить к книгам - покупаешь книгу и получаешь одну случайную открытку вместе с ней, заодно и цену бы рублей на 50 накинули.
Так вот они какие, Храдальроум с ледяным дворцом на вершине и площадь семи фонтанов. Правда я не увидел ничего из этого на открытках, а Плосефонт так вообще больше напоминает порт, а не площадь чудаков.
Вы сначала сделайте что-нибудь вроде вот этого https://d.radikal.ru/d33/1807/58/87a8bb8612a2.jpg и тогда я погляжу на цену порожденную вашей математикой и подумаю. Ну это я. Кто знает, может у вас сейчас вал заказов и народ с руками отрывает шедевральные открытки особенно сильно напирая на Храдальроум с Плосефонтом.
Спасибо!!!Купил большой набор с квестом. Жду начала рассылки. С нетерпением
Напишите Алексею aguaraspb@gmail.com с указанием точного почтового адреса с индексом, он рассчитает стоимость доставки и напишет как платить. Самовывоз только из Питера. Рассказ готов, ожидает только окончания подписки (именно на столько частей он будет разделен Демом и собственноручно написан на дополнительных открытках, которые прилагаются к сету). Так что поспешите, у опоздавших, понятно, повторного шанса не будет. Инвент уникальныйЯ бы хотел купить пак открыток.
И я чет не совсем понимаю как это сделать.
Что такое "Электронная доставка" и как пользоваться этим самым Самовывозом если я в Украине?
Вроде разобрался, спасибо!Напишите Алексею aguaraspb@gmail.com с указанием точного почтового адреса с индексом, он рассчитает стоимость доставки и напишет как платить. Самовывоз только из Питера. Рассказ готов, ожидает только окончания подписки (именно на столько частей он будет разделен Демом и собственноручно написан на дополнительных открытках, которые прилагаются к сету). Так что поспешите, у опоздавших, понятно, повторного шанса не будет. Инвент уникальный
Вот интересно - на самой картинке вверху надпись, что это замок, а на переднем плане - трактир.Одна за другой будут появляться прекрасные открытки иллюстрирующие особые места мира Вальдиры.
Каждую из таких открыток можно заказать у ПГ - художника создающего эту красоту )
Посмотреть вложение 3307
Само собой я с радостью подпишу каждую открытку )
Если ПГ пришлет мне пачечку или пачку и так далее )
Вообще, если тема покажет себя перспективной - то и для ПГ будет куда больше мотивации и появится еще больше отличнейших открыток )
Так точно! Почти как в тексте. Там еще паука тушка валяется у входа...Вот интересно - на самой картинке вверху надпись, что это замок, а на переднем плане - трактир.
Замок - это то, что далеко в правом углу виднеется?
Но тогда замка и не видно совсем(((Так точно! Почти как в тексте. Там еще паука тушка валяется у входа...
Но тогда замка и не видно совсем(((
Уж написали бы - "Дорога к замку"
Впрочем, не мне советовать Мастеру.
...У подножия, рядом с дорожкой, разместилась небольшая, но крепкая постройка, сложенная из дикого камня. Квадратные окна приглушенно светятся. Над дверью полукруглая надпись «Трактир Бездомный Горемыка». У входа беспорядочно составлены несколько щитов, топоров и мечей. Рядом лежит огромный мертвый паук. По верху почтовой открытки бежит причудливая надпись: «Замок Лесная Песня. Паучьей напастью охвачен».