Идея интересная!ПГ, моя хотеть!
За открытками на почту?
ПГ, моя хотеть!
За открытками на почту?
Со своей стороны могу сказать, что абсолютно ВСЕ экземпляры СВА, отправленные Почтой России, дошли без повреждений и задержекИдея интересная!
Вот слово "почта" немного напрягает...
Опыт личного общения показывает, что Почта России работает отвратительно...
Будет очень жаль потерять такие замечательные открытки!
Абсолютно верно, aguaraspb@gmail.com, Алексею. Открытки появятся не раньше августа, им еще на поклон к мастеру в Заравшан сгонять нуно))) Хотя если без подписи - то раньше)))Kmv, я имел в виду, для начала, почту электронную.
Есть в цепочке слабое звено, Ывой называемое. Придет ежели -все будет в порядке, иначе тигры в камышах в камышовых котов с голоду превратятся))) И ничего ведь не сделаешь, Бестиарий тому свидетельНеее! Без подписи - это как-то неправильно. Да и квесты опять же.
Мы тигры в камышах! Мы подождём!
Тут мона поклянчить))) Но когда все будет готово, откроется новая тема, распишем все условия и квестов, и доставки и скока все это будет стоить Пока пашем, как ишаки полноприводные в колхозе им. Д. Михайлова, осталось 7 открыток, два рассказа и выпуск в печать первой книги Люца, пересылка всего этого добра из Питера в Зарафшан и обратно, в общем сущая ерундаА как получить? куда стучать?предзаказ где кляньчить?)
Интересная идея )Да простит меня уважаемый Автор, но если бы рассказ был посвящён судьбе какого-нибудь игрока с классом кард-мастер - это было бы совсем эпично.
Собери полную колоду, так сказать...
Не-не-не!!! Только в квесте и никак иначе!Самое время выпустить их на "электронную бумагу". Или, даже, на вполне обычную.
Вах! )Готовы уже 6 открыток. Практически продуманы два квеста, мастер подтвердил два рассказа для них. Один должен быть собран читателями из отрывков на их открытках, второй откроется счастливчикам, получившим одно слово с открыткой и сообща собравшим секретное предложение, являющееся ключом к рассказу.
Рассказы не будут опубликованы ни в каком виде до окончания инвента! Игрок второго квеста, открывший ключ, станет обладателем Первой бумажной книги «Маньяк с Отмели или же Песочница для Короля», остальные игроки получат доступ к рассказу. Более подробно условия будут изложены с началом игры, в отдельной теме, мы все пока не покладая рук, перьев и мышек работаем над призами
Готова вся серия, 13 открыток. Получилось неплохо, осталось их распечатать и отправить в путешествие в Солнечный Узбекистан.Вах! )
Поддерживаю и подтверждаю )
Осталось мне не выложить случайно квестовые рассказы сюда случайно - их начала вернее )))