PODSkelet100
PODSkelet100
Новичок
- Оценок
- 8
- Баллы
- 21
книга написана наполовину )здравствуйте. оформила подписку ультра 31.10. 2018 на сбербанк 4276 3801 0713 3089
ник здесь Свет Аридо. Не подскажете, как долго ждать книги?
если речь о файле с продолжением - Вы писали письмо мне на почту?здравствуйте. оформила подписку ультра 31.10. 2018 на сбербанк 4276 3801 0713 3089
ник здесь Свет Аридо. Не подскажете, как долго ждать книги?
Четвертого месяца нисана, сразу после того, как телец войдет в деву, на фоне созвездия рака.Кто-нибудь знает когда проект завершится? А то не терпится прочитать!!
Астрологи объявят месяц нисана. Производство автомобилей марки Ниссан увеличится вдвое.Жду не дождусь прихода месяца нисана
Ультра электрон стоит 2500руб разово или 2500руб-(сумма всех подписок по Вальдире)=?. Как-то так...Здравствуйте. Скажите, а подписка на ГКР-3 200р отнимается из подписки Ультра? Хочу Ультру оплатить и не знаю сколько
половинаАстрологи объявят месяц нисана. Производство автомобилей марки Ниссан увеличится вдвое.
А по делу - В ГКР-3 было 14 глав. В СВА-3 уже 10. Думаю, написано пиримерно 2/3 текста.
отнимается )Здравствуйте. Скажите, а подписка на ГКР-3 200р отнимается из подписки Ультра? Хочу Ультру оплатить и не знаю сколько
По главам мерить вообще дело гиблое. В ГКН-6 вторая глава чуть ли не полкниги заняла, потому, что того требовала структура повествования.То есть Шмыга будет даже больше, чем я предположил? Это же отлично!
Дяденька, небейте! Особенно банхаммером. Я хороший!По главам мерить вообще дело гиблое. В ГКН-6 вторая глава чуть ли не полкниги заняла, потому, что того требовала структура повествования.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
G | СВА 4 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 31 | |
S | сва 3 - как то не то | Мир Вальдиры | 8 | |
СВА-3 Вопрос по СВА (возможны спойлеры) | Мир Вальдиры | 1 | ||
СВА-3 СВА Вопрос и ответ | Мир Вальдиры | 4 | ||
Изнанка Альгоры, или СВА-3 глыбже и шыршее | Мир Вальдиры | 0 |