Дем Михайлов
- Оценок
- 58.467
- Баллы
- 5.502
Можно и сейчас, если по договору это не запрещено иесли не учитывать моральные факторы Но опять же надо использовать формат наподобии Бумстартера (поначалу), т.е. деньги собираются в течении месяца, а по истечении срока эль. версии и будут отправлены.Дем Михайлов написал(а):Особенно если учесть последнюю информацию - обложка еще не готова, книга ориентировочно появится не раньше чем в конце ноября или даже в начале декабря
Уважаемый "artemtao" фактически о форумчанах ( в том числе и обо мне) вы написали: - "тот га...н и тот га...н ,а я Виконт Де Бражелон"!artemtao написал(а):Вообще я не понимаю, зачем Руслан все пытается отыскать свой собственный, особый путь. Не нужно изобретать велосипед, этот путь давно пройден сотней других писателей. В конце концов, найдите е-мейл того же Лукьяненко, Перумова или других популярных писателей фантастов и пообщайтесь с ними, они уж наверняка знают все это проходили и знают подводные камни. Зачем слушать на форуме советы людей, которые в писательском деле ни в зуб ногой?
Зачем вам в Россию - езжайте лучше в Украину, там потеплее, посытнее да и вообще скоро в Евросоюзе будетДем Михайлов написал(а):Дабы охолодить атмосферу добавлю - Ребята! Давайте жить дружно!
Дай Бог, вскоре окажусь в России и мы даже соберемся где-нибудь и попьем чайку! С козинаками... ну или с вареньем
Только попа.kiriv написал(а):Зачем вам в Россию - езжайте лучше в Украину, там потеплее, посытнее да и вообще скоро в Евросоюзе будетДем Михайлов написал(а):Дабы охолодить атмосферу добавлю - Ребята! Давайте жить дружно!
Дай Бог, вскоре окажусь в России и мы даже соберемся где-нибудь и попьем чайку! С козинаками... ну или с вареньем
Даже здесь на форуме чувствуется "горячая" любовь "братьев-славян"varamo написал(а):Только попа.kiriv написал(а):Зачем вам в Россию - езжайте лучше в Украину, там потеплее, посытнее да и вообще скоро в Евросоюзе будетДем Михайлов написал(а):Дабы охолодить атмосферу добавлю - Ребята! Давайте жить дружно!
Не знал о такой возможности )Drenan написал(а):Дем-бей, у Вас есть возможность завести в Киви карту QVC? Просто я смотрю тут у некоторых жителей туманного альбиона и их бывших колоний проблемы с эл. деньгами. А если сможете ее получить, тогда можно будет на карту таньга переводить. Карта QVC привязана к кошельку Киви. Но номер карты разумеется только по запросу.
Можно и к палке эту карту привязать. Правда как с палки на карту деньги переводить...
Почему сразу такие ассоциации? Я бы сказал сначала с творчеством писателя знакомиться как можно более широкая аудитория, вот и все. А уже кому понравится потом отдельно и купит книги. Мне кажется не более, чем разумноей рекламой, не более. Кстати книги молодых писатлей всегда в открытом доступе - потому как тяжело судить о писателе без изначального круга читателей. И кстати большенство книг уважаемого Автора распостраняются и доступны бесплатно, что позволяет рекомендовать понравившегося нам Автора своим знакомым и расширять круг читателей. Другое дело какое время/количество читателей необходимо чтобы выйти в следующую "весовую категорию" и поднимать цену на книги? Возможно и не совсем правильно закрывать уже существующие книги, но было бы странно ожидать, например от того же Ника Перумова, свободного доступа к его книгам.kiriv написал(а):На такую ванну нужно денег достаточно много заработать.....Я считаю лицемерием - сначала книги распространять за бесплатно, а потом - опа и платите деньги... Как дилер на наркотики присаживает. Посему правильную хоть и долгую дорогу выбрал Дем Михайлов -книги изначально продаются , тут всё предельно ясно и честно.artemtao написал(а):Да Лукьяненко тут просто как пример. На лурке обосрут любого достаточно знаменитого и успешного - начиная от Донцовой и заканчивая Акуниным. Так что, Руслан, как только там появится статья о том, какой вы "пейсатель" и как вы хреново пишете - можете смело устраивать себе ванну с шампанским - жизнь удалась
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
I | Электронные продажи | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 4 |