Кархайм
- Оценок
- 2.463
- Баллы
- 1.763

Хм, а вы проверьте папку "Спам", а если все таки ничего нет.wolandia написал(а):Странно как то, все пишут про плюшки какие то и даже продолжение, а мне кроме начала книги так ничего и не пришло :-(
Думаю еще да.Berg написал(а):Всем привет.
В этом проекте всё ещё можно поучаствовать?
а ты откуда знаеш насколько активно он пишет и что?Александр написал(а):Народ, автор сейчас активно пишет "СВА".
Пожалуйста, наберитесь терпения.
Все таки, не хочется, чтобы качество книги ухудшилось.
Да просто надоели уже эти разговоры про качество и не определённые сроки. как то так получилось что просрочился проэкт по болезни автора все отнеслись с пониманием, а щас тон такой типа чё вы надоедаете ждите.Disciple написал(а):РИК, Александр это местный админскромный, кому как ни ему знать?
![]()
В своё время была хорошая поговорка: Лучшее - враг хорошего.Манапов Rinat написал(а):Уважаемые, я все понимаю и так же как вы жду окончания СВА, но надо ведь иметь хоть немного терпения, если вы хотите получить качественную книгу. Ведь если автор, выложит сырой вариант, который не нравится ему, вы первые начнете писать, что вас обманули и дали книгу со смазанной концовкой. Просто наберитесь терпения.
Уважаемый Трям, у меня ломка по отсутствию информации по проекту СВА, хотя уважаемый автор активно начал продвигать другие проекты.Трям написал(а):Уважаемый, bubzik!
У Вас "ломка" в плане ожидания окончания книги или Вас мучают сомнения о напрасно вложенных средствах в проект? Определитесь с этим и возможно Вам станет легче.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | |
![]() |
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | |
![]() |
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | |
![]() |
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | |
|
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |