Проект "СВА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Для обсуждения других книг и серий Автора,есть соответствующие разделы и темы.
Данная тема для СВА и иже с ним.

Излишки удалил.
Писать капсом сообщения не стоит.Буду удалять сразу же.

Уважайте тех кто приходит в тему за информацией,а не флудом.

bubzik

bubzik

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Не хочу казаться занудливым ,но все таки хотелось бы какой нибуть конкретики по срокам СВА .

MikkiTA

MikkiTA

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Тут было подняли вопрос особых (возможных) фишек слима...ну мне так сразу пришла идея использовать его как альпинистское снаряжение- он же липнет...ну вот и пусть как присоска работает...=_= или я чего то наверно не понимаю в физике.

wolandia

wolandia

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Странно как то, все пишут про плюшки какие то и даже продолжение, а мне кроме начала книги так ничего и не пришло :-(

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Если вы участник проекта СВА.То не придти вам книга не могла.
То же самое касается и ГКН4.

Berg

Berg

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Всем привет.
В этом проекте всё ещё можно поучаствовать?

bubzik

bubzik

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Народ если вы на работе что-то делаете и не успеваете в срок то вам благодарные клиенты не скажут что вы устали и мы еще подождем. Сегодня 17.02.2014. можно подвести промежуточный результат . Проект СВА походу приказал долго жить.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
wolandia написал(а):
Странно как то, все пишут про плюшки какие то и даже продолжение, а мне кроме начала книги так ничего и не пришло :-(
Хм, а вы проверьте папку "Спам", а если все таки ничего нет.
То напишите на емейл: alsromanov@ya.ru

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Народ, автор сейчас активно пишет "СВА".
Пожалуйста, наберитесь терпения.
Все таки, не хочется, чтобы качество книги ухудшилось.

kiriv

kiriv

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Да господа -"Уж полночь близится, а Германа все нет". Где "Герман", когда же будет финальная рассылка?

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Уважаемые, я все понимаю и так же как вы жду окончания СВА, но надо ведь иметь хоть немного терпения, если вы хотите получить качественную книгу. Ведь если автор, выложит сырой вариант, который не нравится ему, вы первые начнете писать, что вас обманули и дали книгу со смазанной концовкой. Просто наберитесь терпения.

РИК

РИК

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
466
Александр написал(а):
Народ, автор сейчас активно пишет "СВА".
Пожалуйста, наберитесь терпения.
Все таки, не хочется, чтобы качество книги ухудшилось.
а ты откуда знаеш насколько активно он пишет и что?

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
РИК, Александр это местный админ :) скромный, кому как ни ему знать? :)

РИК

РИК

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
466
Disciple написал(а):
РИК, Александр это местный админ :) скромный, кому как ни ему знать? :)
Да просто надоели уже эти разговоры про качество и не определённые сроки. как то так получилось что просрочился проэкт по болезни автора все отнеслись с пониманием, а щас тон такой типа чё вы надоедаете ждите.

bubzik

bubzik

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Манапов Rinat написал(а):
Уважаемые, я все понимаю и так же как вы жду окончания СВА, но надо ведь иметь хоть немного терпения, если вы хотите получить качественную книгу. Ведь если автор, выложит сырой вариант, который не нравится ему, вы первые начнете писать, что вас обманули и дали книгу со смазанной концовкой. Просто наберитесь терпения.
В своё время была хорошая поговорка: Лучшее - враг хорошего.
Как бы своим улучшением не убили бы просто хорошую вещь.
Так же приходя в магазин я не думаю что вас порадует фраза от продавца или представителя производителя:"но надо ведь иметь хоть немного терпения, если вы хотите получить качественную ......." (за место точек вставьте наименования товара).

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Уважаемый, bubzik!
У Вас "ломка" в плане ожидания окончания книги или Вас мучают сомнения о напрасно вложенных средствах в проект? Определитесь с этим и возможно Вам станет легче. Ну в том случае конечно, если переживаете за книгу и ждете завершения. Если Вам нравится уже написанное, то автора точно торопить уже не нужно. Спешка в написании мне так кажется, уже немного сказалась в последнем дополнении. Многие вещи автор описал "крупными мазками" так сказать. И это немного расстроило :-(

PS Будем торопить, автор перепишет сцену с Дублей и получит билет наверх за Ползуна. вы этого хотите? если нет наберитесь терпения...

bubzik

bubzik

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Трям написал(а):
Уважаемый, bubzik!
У Вас "ломка" в плане ожидания окончания книги или Вас мучают сомнения о напрасно вложенных средствах в проект? Определитесь с этим и возможно Вам станет легче.
Уважаемый Трям, у меня ломка по отсутствию информации по проекту СВА, хотя уважаемый автор активно начал продвигать другие проекты.

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Вношу свое предложение!
Всем нетерпеливым выслать специально для них законченный экземпляр и поставить на данном проекте точку. Тем у кого терпение и уважение к труду автора не иссякло, отполированную версию по окончании.

aai

aai

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Уважаемый Константин, к сожалению Ваше предложение не приемлемо, мы купили у автора книгу в полном размере, соответствующего объема и отполированную, при этом он обещал ее выслать до нового года. К сожалению этот срок просрочен. Во всем мире за просрочку срока предусматривают штрафные санкции, в качестве штрафных санкций автор сам на себя возложил обязательство совершенно бесплатно высылать нам по четвергам части ГКН4, лично меня это устраивает. Но так же я не могу не согласиться и с предыдущими сообщениями, всетаки какой-то срок нужно озвучить, месяц, два, три, и уже по истечению этого срока выслать отполированную СВА без всяких задержек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.