А меня например это напрягает, у автора уже куча серий начата и НИ ОДНА не закончена. Это значит цельного представления нет, как именно должна завершиться история и о чем она.. Пишется, в голову идут идеи тут же реализуются.vitec написал(а):Спасибо за проду к СВА! И тоже надеюсь, что это только первая книга - слишком уж много всего, что бы завершиться просто. :
Так она ведь и так есть.Трям написал(а):Интересно, у Ползуна будет какая-то недокументированная фича, которая спасет/поможет ГГ в трудную минуту? Или он может только бои без правил в супнице устраивать? :
Я вообще предполагал возможность бросить Слимом в Грейвера, чтобы Слим его схомячил .Трям написал(а):Спасибо. Я про это не забыл. Но вдруг будет, что-то такое.... Я ждал может какой-то бонус против Грейвера даст, но не судьба. Может будет еще какой монстр необычный, которого без слима просто не пройти низкоуровневый персу....
Начало серии тогда уж)sherr_khann написал(а):И таки что? Это вся СВА???
По-моему тут поманили и бросили. Это даже не книга, а только самое её начало.
Так тут сам Бог велел) Открыть миру тайну о гребехроках (язык сломаешь произносить), чего там за решеткой скрывается посмотреть)Трям написал(а):Автор пока пытается убедить всех, в том числе, я так понял и себя самого, что книга будет одна и это не серия. Но в последнее время как-то неуверенно аргументирует и подает надежду :
Получается что СВА должен быть законченным произведением. Но создается ощущение(последние главы не нравятся автору), что приключения Шмыговика только начинаются, и он может вообще не выйдет оттуда. Тогда я делаю выводы, что проект состоит из 3-4 частей\циклов и их вышлют как напишут. Либо последние главы закончат роман, но никак неДем Михайлов написал(а):СтартАп проект "Сточные воды Альгоры".
Уважаемые Читатели!
Приглашаю всех желающих принять участие в проекте "СВА".
Что это такое в общих чертах?
Это своеобразный и официальный договор между читателем и автором напрямую, без каких-либо посредников.
В этом договоре я обязуюсь написать фантастический роман "Сточные воды Альгоры"
Данные по проекту:
Фантастический роман жанра ЛитРПГ.
Данный роман СВА является боковым ответвлением главного цикла Вальдира но не полностью отдельным - главные герои обеих книг иногда пересекаются во время своих приключений.
Объем романа: не менее 75 тысяч слов.
Обложка: да.
Иллюстрации: да. Не менее двух, возможно больше.
Так и я против того, чтобы торопить. Падение качества не хочется. Просто пусть напишет "конец первой книги". Это совсем не противоречит взятым им на себя обязательствам. А потом когда "разгребет" или когда "зуд появится", продолжит серию. На книгу думаю у него идей накопилось. Деньги на СВА-2 можно не собирать пока, а то это будет автора сильно напрягать (если судить по СВА).vlad_fl написал(а):Очень, очень хочется продолжение СВА. НО ...
............ я боюсь, может сильно пострадать качество.
По-моему лучше меньше да лучше.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |