Проект "СВА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greycrow

greycrow

Шпион Зарграада!
Оценок
3
Баллы
61
:e-d-a: :smu:sche_nie: и ????? тишина ???? я ж спать лягу ...... дайте хлеба голодным

Mello desu x)

Mello desu x)

Новичок
Оценок
0
Баллы
174
Не буду комментировать свое отношение к рассылке и происходящему... х)
но, Андрей я скачивала вчера, посмотрела - спама нет. Возможно, в самом деле, почта и ниже с ним.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Дем Михайлов написал(а):
СВА СВА ))
Я многократно переделывал последние главы.
........ Не нравится мне конечный вариант и все тут (((( ...

Уважаемый, Автор, меня осенило почему не получается. Внутренний Ваш "Я" хочет продолжение проекта!!!! Даешь СВА-2!!! :bra_vo:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Трям написал(а):
Дем Михайлов написал(а):
СВА СВА ))
Я многократно переделывал последние главы.
........ Не нравится мне конечный вариант и все тут (((( ...

Уважаемый, Автор, меня осенило почему не получается. Внутренний Ваш "Я" хочет продолжение проекта!!!! Даешь СВА-2!!! :bra_vo:
В точку, а еще 3-4 и 5.
Законопатим бедного Шмыга в канализацию до скончания веков :).
Так и до Зар`граада по туннелям доберётся глядишь :).

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Да, канализации они такие. Даже сам, Автор, не знает наверное куда они могут вывести (ну или пока не знает) :)

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
А ведь Шмыг вполне может найти что-то, что будет необходимо Росу. Старый манускрипт/легенду о месте для причаливания... Или описание удобной бухты на Зар'грааде. Ведь в канализации самое место для старинных тайников.

aai

aai

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Вообще-то он уже нашел локацию с "Гребехроками", которые идут на постройку кораблей, и карта к этой локации у него будет, может заняться добычей ресурсов

aai

aai

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
А в это время по Москве уже без 10 минут двенадцать, а книжечки-то все нет

Иван

Иван

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Дем Михайлов написал(а):
Ах да - по теме.
Сегодня рассылка СВА будет.
В крайнем случае - без последней категорически не нравящейся мне главы. Но рассылка будет. А за ней сразу другая.
В общем, сегодня всем читателям ждущим дальнейших похождений Шмыга будет что почитать.
опять автор обнадежил((. Руслан, в вашем случае давать обещание - "нет, сынок, это фантастика!" (с) Вот Сейчас пишется ГКН4, и ,Изгой6, вроде как должен, так мне вообще думается, может быть завязать себе хотелку потуже, да и дождаться готовой книжки, а уж потом поблагодарить за труды

без обид, просто мысли.

kiriv

kiriv

Шпион Зарграада!
Оценок
6
Баллы
64
Книжку получил - иду читать , спасибо!

РИК

РИК

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
466
хотел написать впечатление о прочитаном, посидел подумал и решил ждать книгу целиком. из нового только гора опыта (причём как то за уши притянуто, мол упомянут был уровень в гкн нате получите) и больше ничего.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Книгу получил, большое спасибо!
После слов благодарности к Варамо и Хольге, впечатлила иллюстрация. Это типа автор благодарен "по гроб жизни" или это уже к первой главе? :)

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
РИК написал(а):
хотел написать впечатление о прочитаном, посидел подумал и решил ждать книгу целиком. из нового только гора опыта (причём как то за уши притянуто, мол упомянут был уровень в гкн нате получите) и больше ничего.
Не такая уж гора опыта. Рос говорил, что до 20 уровня, уровни набираются очень легко.
Рос на 13 уровне за волка и оленя 25 уровня, получил 2 уровня.

Шмыг получил на 5 уровне, всего 7 уровней. То есть там либо не так уж и много живности сгорело, либо в большинстве своем они были примерно такого же уровня что и Шмыг.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Прочитал. Стали понятны терзания автора с окончанием книги. Идей осталось наверняка много, а все в одну главу не влезает. В данном случае очень хорошо подойдет фраза для завершения:
"Конец первой книги" :)

ЗЫ И после этого у автора "упадет гора с плеч" и будет полно времени обдумать и приступить к написанию продолжения - время-то не будет поджимать! :):

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо за проду к СВА! И тоже надеюсь, что это только первая книга - слишком уж много всего, что бы завершиться просто. :):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.