Вам хоть что-то приходит!... х)goldberg85 написал(а):Чего-то я не понял. Пришло письмо с двумя вложенными файлами. 1. ГКН 4 аналогичная пришедшей в четверг. 2. СВА аналогичная новогодней.
Что это было?
Хм, сам не знаю))goldberg85 написал(а):Чего-то я не понял. Пришло письмо с двумя вложенными файлами. 1. ГКН 4 аналогичная пришедшей в четверг. 2. СВА аналогичная новогодней.
Что это было?
Дем Михайлов написал(а):космический горизонт - моя благодарность.
Согласен, "товарисчи" модераторы, создайте ветку отдельную плиз, на уровне миров.Zver написал(а):Получил КГ. Не понравилось, буду критиковать, однако. Отдельная ветка нужна.
Идея в том, чтобы раз и навсегда закончить книгу, не тратить на неё время и работать с другими проектами.Beast написал(а):А ловлю "блох" в тексте провести совместно всеми читателями? )
Приятное известие ))Zver написал(а):Получил КГ. Не понравилось, буду критиковать, однако. Отдельная ветка нужна.
Оно может еще долго не нравиться ))))) имхо можно слать. А если будут исправления дополнения улучшения ---- кто мешает разослать исправленное))))))) а то выхи проходят и мозг кипит про шмыгушку :ny_tik:Дем Михайлов написал(а):СВА СВА ))
Я многократно переделывал последние главы.
Не нравится мне... вот и переделываю.
Переписываю начисто.
Почему по вашему я никак не могу разослать ее и облегченно вздохнуть? Именно по этому.
Не нравится мне конечный вариант и все тут ((((
Так что только по этой причине я заставляю ждать столько людей - и поверьте, мне от этого лучше не становится.
Просыпаюсь и помню об этом, засыпаю и помню об этом...
Млин...
Руслан Алексеевич, а можно будет после окончания СВА, где-то увидеть/почитать варианты которые были отвергнуты Вами? Просто заинтриговали сильно :Дем Михайлов написал(а):СВА СВА ))
Я многократно переделывал последние главы.
Не нравится мне... вот и переделываю.....
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |