Mello desu x)
Mello desu x)
Новичок
- Оценок
- 0
- Баллы
- 174
Так вот откуда взялась "сумма для успешного завершения проекта: 66.000 (шестьдесят шесть тысяч) рублей".Дем Михайлов написал(а):Хм... это зависит от издательства.
Я получаю гонорар чуть-чуть больше 2.000 долларов за книгу.
Ну есть же свои хитрости) И профит от реализации авторских прав) Процент с продаж, роялти, продажа права на экранизацию и т.д.)Трям написал(а):Так вот откуда взялась "сумма для успешного завершения проекта: 66.000 (шестьдесят шесть тысяч) рублей".Дем Михайлов написал(а):Хм... это зависит от издательства.
Я получаю гонорар чуть-чуть больше 2.000 долларов за книгу.
Я все голову ломал почему не 70 или 60 (думал для чего-то не хватает именно этой суммы).
А как все просто: 2000 Х курс y.e (на тот момент ~33 руб) = 66 000. Или мои догадки не верны?
PS Согласен, что 2000$ за книгу это вообще почти ничто
на эти "авторские хитрости" у издательства свои "издательсике хитрости"Ну есть же свои хитрости)
Я думаю не поздно. Еще ж не было финальной рассылки)Kotvas написал(а):А не поздно ли подключиться к проэкту СВА? А то я что-то про тормозил и только вот сегодня увидел не только о самом проекте, но и о его окончании
varamo, возможен вариант только с доп. тиражами. Второй случай - это переиздание, и незаметно его сделать проблематично. И третий случай тоже переиздание и по первоначальному договору это не прокатит (если в нем нет доп. условий).varamo написал(а):Издательские хитрости практически всегда одинаковые, их тут уже упоминали.
Делать доп. тираж не уведомляя Автора.
Обложку поменял, название серии поменял и вроде как ничего и не нарушил.
Или например взять сейчас ГКН и издать сборником из трёх книг. Тоже профит, а Автору фига.
Да вы правы. Надо и в epub делать))greycrow написал(а):порадовался ... с нетерпением жду рассылку.
хотелось бы задать вопрос на будущее - ФБ2 конечно часто используемый формат, но возможно ли высылка в в 2-х - fb2 и epub ????
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |