Проект "СВА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
vlad_fl написал(а):
Очень, очень хочется продолжение СВА. НО ...
Считайте, что я пессимист, но ГКН 4 (с обещанием проды раз в неделю), Космический горизонт, обещание начать Изгой6, если к этому добавится еще и СВА2 :cry_ing: Я конечно понимаю, что когда пишется надо писать и все такое, и что может прет автора и муза фигарит, но так и здохнуть можно. Ладно если Руслан просто заморозит часть проектов, пока сам инсульт не зароботал и муза не окочурилась, а то ведь он может попытаться вытянуть все и тогда, я боюсь, может сильно пострадать качество.
По-моему лучше меньше да лучше.
Можно сосредоточиться на ГКН4 и СВА2 :)

DeNi5ko

DeNi5ko

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Спасибо!!! Мне очень понравилось! Конечно хочется продолжения, но мне его очень хочется относительно всех книг автора :) Так что лучше читать то, что автору сейчас пишется. Думаю, что Автору в этом случае самому будет приятнее и муза будет благосклоннее. С нетерпением жду продолжений!

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Кстати насчёт всех комментариев про серию. У истории есть вполне предсказуемый, запланированный финал.
Выбраться нафик наружу из этих проклятых катакомб.
Никакими коврижками не затащить Шмыга обратно :)

А продажа ценной инфы и последующий поход за гребехроками это уже часть общего повествования.

H2O

H2O

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Автор талантлив, хочется верить, что его творческий потенциал позволит занять достойное место среди лучших русских современных писателей-фантастов. Будет безумно жаль, если несомненный талант и потенциал будет растрачен в череде незаконченных проектов, в конвейере самоизнурительной гонки. Проект хорош, но ....право, Руслан Алексеевич, не надо больше таких проектов. Читаешь последние главы СВА и чувствуешь, как вы мучаетесь между необходимостью быстро закончить и при этом не скатиться в поверхностную незавершенку. Лучше меньше, реже, но зато чтобы Вы долго-долго нас радовали законченными, вызревшими текстами, а они у Вас, повторюсь, очень читабельные и увлекательные...когда Вы не загоняете себя.)))

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
H2O, автор уже признал проект с жесткими строками неудачной идей :men:

aai

aai

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Хватит пинать и учить Автора, подождите когда придет окончательный вариант книги, тогда уж и поговорим

Atemkaat

Atemkaat

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
466
Ни чего не буду говорить по книге ... В общем ждем ))

РИК

РИК

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
466
а из скольки тыс. слов примерно состоит уже разосланое?
сам спросил сам посчитал: приблизительно 50000 слов тоесть ещё минимум треть книги стоит ждать.(заявлено 75000) так что место для достойного завершения книги есть.

greycrow

greycrow

Шпион Зарграада!
Оценок
3
Баллы
61
РИК написал(а):
а из скольки тыс. слов примерно состоит уже разосланое?
сам спросил сам посчитал: приблизительно 50000 слов тоесть ещё минимум треть книги стоит ждать.(заявлено 75000) так что место для достойного завершения книги есть.
вот это ценная инфа кстати. таки ждем проду(финал)

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
Не будет трети.
Написано и разослано десять глав. Дем говорил, что осталась одна, последняя, которая "не даётся"
5 тыс слов, в таком разе.

greycrow

greycrow

Шпион Зарграада!
Оценок
3
Баллы
61
Zver написал(а):
Не будет трети.
Написано и разослано десять глав. Дем говорил, что осталась одна, последняя, которая "не даётся"

не хочется быть навязчивым но подсчет в ворде дал 58 к ..... добавляем ваши 5 ....и вуаля ...63 к :ps_ih: бум искать еще 12 :ni_zia:

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
greycrow написал(а):
Zver написал(а):
Не будет трети.

не хочется быть навязчивым но подсчет в ворде дал 58 к ..... добавляем ваши 5 ....и вуаля ...63 к :ps_ih: бум искать еще 12 :ni_zia:
Ну тогда не пять, а 5.8 ))

bubzik

bubzik

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
А вообще интересно ,до конца февраля получим мы полный вариант СВА ?

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
А чего нервничать то? Автор все время сыпет бонусными плюшками!!!
А как СВА закончит так и плюшки иссякнут. :)

Иван

Иван

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Вот точно. хачу поблагодарить автора, за то что хоть как то пытается загладить вину с неудачными сроками. ведь по сути никто не требует большего, чем было предъявлено изначально и самим автором к себе).Пожалйуста, не торопитесь, не ставьте сроки, не обещайте, просто допишите его хорошо, качественно, как вы это умеете делать. Ну а пока это происходит, можно иногда нас баловать ГКН4 (скажу за себя, я его обязательно приобрету, но позже, когда он напишется я думаю(ввиду недавних событий))

bubzik

bubzik

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
ЭЭЭЭЭ есть хоть какая-то инфа по СВА ,или автор полностью ушел в написание ГКН4?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
bubzik написал(а):
ЭЭЭЭЭ есть хоть какая-то инфа по СВА ,или автор полностью ушел в написание ГКН4?
Автор думает, как свести Роса и Шмыга сразу в поместье Седри.
Вот стоят горе-грабители, трут с "алым зайчиком" и тут Шмыг такой вываливается (из ниоткуда).
Грязный как сволочь, на плече красный Слим, а по пятам грейвер и гребехроки преследуют.
Вот тут всем амба и настанет :).

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
С красным слимом? Так Рос и Ко его скорей всего за поддержку главе АК примут. Точно амба настанет :)

aai

aai

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Уважаемый Руслан, где-то ты совсем пропал,
Видно писчие труды, очень, очень не легки,
Сильно ждем мы от тебя, полный, целый СВА,
Только не переживай, ГКН нам присылай.

По моему бред, но почему-то этот стишок из головы не выходит

DenEv

DenEv

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Маленький тапочек: нашего автора зовут Руслан...

А так не считая этого все правильно!

P.S. А какже Изгой-6? Его мы тоже ждем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.