Гипотетически возможно.Манапов Rinat написал(а):Руслан, а как расчет проесть дверь? Так, чисто гипотетически, сможет или нет?Дем Михайлов написал(а):Сегодня будет еще одна рассылка.
Открывание дверей слимом - думал об этом ) Мыслим одинаково )
Но без умения слим этого сделать не сможет. А он пока не обладает умениями.
аха....и того, и другого и побольше :dan_ser:Дем Михайлов написал(а):Сегодня будет еще одна рассылка.
Открывание дверей слимом - думал об этом ) Мыслим одинаково )
Но без умения слим этого сделать не сможет. А он пока не обладает умениями.
А что именно тоже самое ?РИК написал(а):пришла рассылка а там тоже самое
в один день две рассылки с разным временем. заканчиваются обе на бревне и и нише в коридоре с водойАлександр написал(а):А что именно тоже самое ?РИК написал(а):пришла рассылка а там тоже самое
В книге он дрова конечно не ест. Кто же ему их даст и так дефицит!Егоров А написал(а):Насчет проесть дверь - не думаю. Он же дровами не питается, ему нужна живая органика, как я понимаю.
Так же он "кушал" грибочки и плесеньТрям написал(а):В книге он дрова конечно не ест. Кто же ему их даст и так дефицит!Егоров А написал(а):Насчет проесть дверь - не думаю. Он же дровами не питается, ему нужна живая органика, как я понимаю.
А в Альгоре (ГКН 4) помню в урне другой слим бумагу ел и еще урчал от удовольствия. И там и там целлюлоза - органика.
Возможно, с прокачкой у слима появится способность вырабатывать более едкий пищеварительный сок, способный справиться и с металлом.Манапов Rinat написал(а):т.е. теоретически, дверь деревянную он проесть сможет, вот только сколько это займет времени.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |