)))Drenan написал(а):Да? Совсем запутали меня. Понаначинают тут, понимашь, проектов, а мы потом мучайся. :Александр написал(а):Так метки только в ГКН4 ставил)
В СВА их не было)
)))Drenan написал(а):Да? Совсем запутали меня. Понаначинают тут, понимашь, проектов, а мы потом мучайся. :Александр написал(а):Так метки только в ГКН4 ставил)
В СВА их не было)
думаю что все возможно - СВА то почти закончена, ..не думаю, что автор перестанет готовый экземпляр реализовывать в электронном виде ))))matw написал(а):аналогично. Можно ли еще добавиться в проект? официальный бы ответ, а то по первой странице создается впечатление что уже поздно
Ключевое слово наверное "пролетает". Он не сам плавает - его несет по течению. Возможно из-а этого. Но то, что он часто под водой, то ныряльщика ему не помешало бы. Хотя книга уже почти закончена, так что "се ля ви"..... :-(AndreyVR написал(а):Вот сейчас точно не помню, но в какой то из частей ГКН ГГ немного поплавав получал повышения способности "пловец". В СВА ГГ пол канализации пролетает вплавь, но плюшек за это не получает... несправедливо
не знал где написать. ругательных слов вроде не употреблял, но всё равно извиняюсь.(если личное сообщение то его никто не видит?)Кархайм написал(а):Уважаемый РИК
Ежели у вас есть критика.То критикуйте - оставаясь в рамках.
Если есть вопросы к Автору,то задавайте их сохраняя спокойный тон.
Или мне тоже делать что мне - по "Барабану".И начать соблюдать - ПобуквенноПравила Форума?))
Я не против критики.Когда соблюдают уважения к оппоненту и другим.Не делая акцент на себе самом.
И вопросы по продолжению "КГ" - Задаём в теме для вопросов Автору.Данная тема по другому проекту.))
Живём дружно.По коту Леопольду
а мне последняя рассылка по проекту СВА приходила 01.03.14. В письме было сказано, что проект завершается, и следующая рассылка во вторник (04.03). Во вторник ничего не было. Вышеприведенное письмо с КГ не получал.aai написал(а):Уважаемый Stobor, будте внимательней
"Доброе время суток, уважаемые Читатели.
В благодарность за участие в моих проектах и в качестве извинения за все запаздывающую и запаздывающую книгу СВА, мы рассылаем начало новой книги Космический Горизонт.
Книга будет разослана полностью всем участникам таких проектов как СВА и ГКН4. Разослана полностью бесплатно! Не надо ничего доплачивать - вы уже оплатили эту книгу.
Повторюсь - это моя благодарность за участие в проектах и мои извинения за опоздание СВА.
Продолжения "Космического горизонта" будут приходить раз в неделю на адреса всех участников обоих проектов.
Книга довольно необычная, но я надеюсь она понравится.
Приятного всем чтения!
С искренним уважением, Михайлов Дем."
Это текст письма, когда прислан был Космический горизонт, в нем если Вы внимательно почитаете есть фраза "будут приходить раз в неделю"
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |