)))Drenan написал(а):Да? Совсем запутали меня. Понаначинают тут, понимашь, проектов, а мы потом мучайся.Александр написал(а):Так метки только в ГКН4 ставил)
В СВА их не было):
)))Drenan написал(а):Да? Совсем запутали меня. Понаначинают тут, понимашь, проектов, а мы потом мучайся.Александр написал(а):Так метки только в ГКН4 ставил)
В СВА их не было):
думаю что все возможно - СВА то почти закончена, ..не думаю, что автор перестанет готовый экземпляр реализовывать в электронном виде ))))matw написал(а):аналогично. Можно ли еще добавиться в проект? официальный бы ответ, а то по первой странице создается впечатление что уже поздно
Ключевое слово наверное "пролетает". Он не сам плавает - его несет по течению. Возможно из-а этого. Но то, что он часто под водой, то ныряльщика ему не помешало бы. Хотя книга уже почти закончена, так что "се ля ви"..... :-(AndreyVR написал(а):Вот сейчас точно не помню, но в какой то из частей ГКН ГГ немного поплавав получал повышения способности "пловец". В СВА ГГ пол канализации пролетает вплавь, но плюшек за это не получает... несправедливо![]()
не знал где написать. ругательных слов вроде не употреблял, но всё равно извиняюсь.(если личное сообщение то его никто не видит?)Кархайм написал(а):Уважаемый РИК
Ежели у вас есть критика.То критикуйте - оставаясь в рамках.
Если есть вопросы к Автору,то задавайте их сохраняя спокойный тон.
Или мне тоже делать что мне - по "Барабану".И начать соблюдать - ПобуквенноПравила Форума?))
Я не против критики.Когда соблюдают уважения к оппоненту и другим.Не делая акцент на себе самом.
И вопросы по продолжению "КГ" - Задаём в теме для вопросов Автору.Данная тема по другому проекту.))
Живём дружно.По коту Леопольду![]()
а мне последняя рассылка по проекту СВА приходила 01.03.14. В письме было сказано, что проект завершается, и следующая рассылка во вторник (04.03). Во вторник ничего не было. Вышеприведенное письмо с КГ не получал.aai написал(а):Уважаемый Stobor, будте внимательней
"Доброе время суток, уважаемые Читатели.
В благодарность за участие в моих проектах и в качестве извинения за все запаздывающую и запаздывающую книгу СВА, мы рассылаем начало новой книги Космический Горизонт.
Книга будет разослана полностью всем участникам таких проектов как СВА и ГКН4. Разослана полностью бесплатно! Не надо ничего доплачивать - вы уже оплатили эту книгу.
Повторюсь - это моя благодарность за участие в проектах и мои извинения за опоздание СВА.
Продолжения "Космического горизонта" будут приходить раз в неделю на адреса всех участников обоих проектов.
Книга довольно необычная, но я надеюсь она понравится.
Приятного всем чтения!
С искренним уважением, Михайлов Дем."
Это текст письма, когда прислан был Космический горизонт, в нем если Вы внимательно почитаете есть фраза "будут приходить раз в неделю"
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | |
![]() |
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | |
![]() |
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | |
![]() |
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | |
|
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |