Корниенко Евгений
Корниенко Евгений
Шпион Гуорры!
- Оценок
- 112
- Баллы
- 416
Как я понял, прод больше не будет. Ждем только финал и все Кто напомнит, какой уровень у Шмыга?Трям написал(а):Проду получил - спасибо большое. Но она ввела меня в ступор. Честно говоря не совсем понял, чем финальная прода, от окончательного финала отличается. Интуиция конечно подсказывает, но на мой взгляд слишком много финала :
Проект не заморожен, инфа там устаревшая))MrCoolC написал(а):В комментариях на сайте пишут что ответвление СВА на время заморожено и продолжения не будет? Правда или нет? Стоит ли тогда подписываться, если проект заморожен.
Присоединиться к проекту думаю еще возможно)RuIv написал(а):Добрый день! А купить книгу как-то можно?
Если вам не лень то полистайте эту тему . Автор уже раза четыре писал что СВА дописана полностью.Корниенко Евгений написал(а):автор дописывет книгу..должен быть мега замес и хэпи энд с последующим заделом на пересекинием с ГКН...дайте сделать работу так, чтоб не стыдно было....книга ведь правда норм получилась!
Уважаемый,bubzik! Мне кажется, что автор действительно завершал книгу как и писал на тот момент. Но его стремление к перфекционизму, видимо не дает поставить точку. Или появились какие-то новые идеи, позволяющие плавно перевести ГГ в мир ГКН. И просто все переписывается. Вот поэтому, я думаю уже и было четыре финала. Почитайте что-нибудь еще или перечитайте - время пролетит быстро...bubzik написал(а):....Если вам не лень то полистайте эту тему . Автор уже раза четыре писал что СВА дописана полностью.
Мог сразу и честно написать , так мол и так не могу не успеваю , ждите , когда допишу тогда и допишу.
Я тоже об этом думаю. И был бы рад, если бы автор решил подробнее раскрыть события между встречей с Дублей и встречей с Росом.Трям написал(а):Уважаемый,bubzik! Мне кажется, что автор действительно завершал книгу как и писал на тот момент. Но его стремление к перфекционизму, видимо не дает поставить точку. Или появились какие-то новые идеи, позволяющие плавно перевести ГГ в мир ГКН. И просто все переписывается. Вот поэтому, я думаю уже и было четыре финала. Почитайте что-нибудь еще или перечитайте - время пролетит быстро...
PS Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |