Проект "СВА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Я никуда не пропал.
Никуда не исчез
Не забрал деньги и не убежал в солнечную Боливию ))
Доделываю. Дорабатываю,
Думаю, лучше немного подождать )
В следующем проекте никаких финальных сроков ставить не буду - ибо спешка сказывается на качестве и интересе.

klopodav

klopodav

Новичок
Оценок
0
Баллы
171
Лучше указывать минимальные сроки. Например:
"Книга выйдет не раньше чем июль сего года."
В июле можно уже дать следующий минимальный прогноз. И т.д.
Таким образом
- у вас будут очень приблизительные сроки, когда нужно будет подвести промежуточный итог, а это полезно и автору и читателям
- вы не будете торопиться, ибо не ограниченны временными рамками
- люди не будут всё время спрашивать "когда-когда"

РИК

РИК

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
466
да вроде никто и не думает что ВЫ сбежали!!! а про мани вощееее разговора нет. ждём а это чуть нервирует вот и высказываемся, но это не со зла.

Beast

Beast

Новичок
Оценок
0
Баллы
41
Автор как и обещал закончит книгу к НГ ( по китайскому календарю - в начале февраля; по восточному к наурузу (март), но фактически как min 2/3 книгу уже были разосланы и прочитаны. Терпение всем нам;) Я благодарен автору, что я когда лежал (и получал болеутоляющие в позвоночник) мне было что прочесть и отрешиться от настоящего в мире придуманном им...

venara

venara

Воин Яслей!
Оценок
9
Баллы
49
Я присоединяюсь к мнению уважаемого Beast. Автор отличается ответственным отношением к своему творчеству. Его книги можно и перечитывать периодически. Кроме того, ожидание праздника бывает интереснее самого праздника)). К Автору это не относится..Давайте наберемся терпения и получим законченную книгу.
С уважением..

РИК

РИК

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
466
Beast написал(а):
Автор как и обещал закончит книгу к НГ ( по китайскому календарю - в начале февраля; по восточному к наурузу (март), но фактически как min 2/3 книгу уже были разосланы и прочитаны. Терпение всем нам;) Я благодарен автору, что я когда лежал (и получал болеутоляющие в позвоночник) мне было что прочесть и отрешиться от настоящего в мире придуманном им...
если 2/3 книги уже разосланы то концовка будет скомканой или книга не законченной, автор вроде обещал законченную книгу а не серию?

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
РИК написал(а):
если 2/3 книги уже разосланы то концовка будет скомканой или книга не законченной, автор вроде обещал законченную книгу а не серию?
Угу. По моим ощущениям, там до развязки ещё как до Китая раком. Начать и кончить. И тема ведь богатая, можно ещё сочинить много.

Inferrio

Inferrio

Шпион Зарграада!
Оценок
16
Баллы
474
Дем Михайлов написал(а):
Нет, книга СВА единственная. Во всяком случае пока. Продолжения не планируется )))
А сколько эту единственную книгу ждать? Хотябы вторую главу гкн 4 пришлите пожалуйста!!!... знаете какая ломка идет у нас от неведения?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Вторая глава ГКН4 будет разослана участникам СВА либо сегодня поздно вечером, либо завтра к обеду - второе вероятней всего.
СВА - до рассылки финальной версии осталось совсем немного.

greycrow

greycrow

Шпион Зарграада!
Оценок
3
Баллы
61
Дем Михайлов написал(а):
Вторая глава ГКН4 будет разослана участникам СВА либо сегодня поздно вечером, либо завтра к обеду - второе вероятней всего.
СВА - до рассылки финальной версии осталось совсем немного.
ой, а обед то уже наступил :nez-nayu:

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
Не дёргайте писателя.
Месяц ждали - ещё подождем.

Серьёзно, я бы на месте админа удалял такие посты.

shamay

shamay

Шпион Зарграада!
Оценок
4
Баллы
61
А я жду, надеюсь и жду. Просто в свое время некоторых книг по полгода, год ждал прод. Так что я привык:)))
За то знаю что точно книгу не пропущу, как выйдет так автор и пришлет. Ляпота:)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Понимаю что все ждут книгу.Но прошу писать только по делу.
Посты не относящиеся к теме,буду удалять без предупреждения.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Не надо удалять посты )
Это заслуженная мною кара ))) - сам виноват. Повторюсь - больше никаких жестких сроков ставить не буду, дабы не подводить читателей и самого себя.
Поэтому большущая просьба подождать еще немного и только этот проект - в дальнейшем такое не повторится.

Егоров А

Егоров А

Новичок
Оценок
1
Баллы
46
Дем Михайлов написал(а):
Не надо удалять посты )
Это заслуженная мною кара ))) - сам виноват. Повторюсь - больше никаких жестких сроков ставить не буду, дабы не подводить читателей и самого себя.
Поэтому большущая просьба подождать еще немного и только этот проект - в дальнейшем такое не повторится.
Да подождем, конечно. Мы ж понимаем, это не деталь по чертежу выточить, тут вдохновение надо. Лучше медленней, но с душой. :):
А сроков на будущие проекты (надеюсь еще будут подобные) действительно лучше не указывать конкретных. Разве что самые приблизительные. :a_g_a:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.