Как не повторится!? Пусть таких проектов будет как можно больше, только с более разумными сроками.Дем Михайлов написал(а):Не надо удалять посты )
Это заслуженная мною кара ))) - сам виноват. Повторюсь - больше никаких жестких сроков ставить не буду, дабы не подводить читателей и самого себя.
Поэтому большущая просьба подождать еще немного и только этот проект - в дальнейшем такое не повторится.
А на чью чашу весов если не секрет? Например "Ярость Богов", которую Автор начал продавать в эл. версии лично, убежала к пиратам буквально за пару дней. С другой стороны оченя-оченя радует, что СВА пока нигде не засветилась. Это говорит о том, что в проекте участвовали и участвуют только порядочные люди.Zver написал(а):Бог с ними, со сроками.
Мне гораздо интереснее финансовая сторона проекта. Но не просто так, а в сравнении с "традиционным" способом (издательство, продажи, гонорар). Хочется получить "кирпич" на одну из чаш весов в споре копирастов с пиратами.
Не в этом смысле. То, что электронная копия книги рано или поздно окажется у пиратов, я принимаю как данность. Увы, на сей момент это так.varamo написал(а):А на чью чашу весов если не секрет? Например "Ярость Богов", которую Автор начал продавать в эл. версии лично, убежала к пиратам буквально за пару дней. С другой стороны оченя-оченя радует, что СВА пока нигде не засветилась. Это говорит о том, что в проекте участвовали и участвуют только порядочные люди.
а что помешает автору продавать и в дальнейшем написанную книгу в электронном виде?Тут есть еще вот какой момент: продавая по подписке, деньги приходят только один раз - пока идет подписка. Через год, два, пять, десять, распространением книги уже не управляешь.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |