Все кто хотел сильно уже их дочитал. Электронку автор до нового года "выпустил". Как говорят "заплати и лети" : Спасибо ему за этот подарок еще раз!Dimas написал(а):....лучше б тогда главы с ГНК 3, для тех, кто не дочитал)
Все кто хотел сильно уже их дочитал. Электронку автор до нового года "выпустил". Как говорят "заплати и лети" : Спасибо ему за этот подарок еще раз!Dimas написал(а):....лучше б тогда главы с ГНК 3, для тех, кто не дочитал)
Извините, когда вы планируете 2 главу Гкн4 дописать?Дем Михайлов написал(а):Работаю - спешу, но стараюсь не терять качества.
Болезнь сорвала сроки, но тут уж поделать нечего - наверстываю.
ГКН3 - книга давно уже на пиратских библиотеках ) Полностью, с финалом.
Сурово, но справедливо. Надеюсь посиделки у костра раскроют пару тайн.Дем Михайлов написал(а):Итак...
Я понимаю что затянул проект СВА и не уложился в сроки. Уже на пятнадцать дней ) Это грустно. В первую очередь для меня.
Но именно поэтому, раз уж не уложился, я сейчас и не спешу - дописываю, исправляю, переписываю и прочее, стараясь написать как можно лучше.
В качестве извинения, была разослана первая глава ГКН3. Так же, в скором времени, всем участникам СВА будет разослала вторая глава ГКН4. Это справедливо ))))
Клёва, первая глава ГКН3 это класс.Дем Михайлов написал(а):Итак...
Я понимаю что затянул проект СВА и не уложился в сроки. Уже на пятнадцать дней ) Это грустно. В первую очередь для меня.
Но именно поэтому, раз уж не уложился, я сейчас и не спешу - дописываю, исправляю, переписываю и прочее, стараясь написать как можно лучше.
В качестве извинения, была разослана первая глава ГКН3. Так же, в скором времени, всем участникам СВА будет разослала вторая глава ГКН4. Это справедливо ))))
это на форуме кого? Руса?Stobor написал(а):-----
Кархайм, теперь ты понимаешь почему на форуме другого автора я злобствую на подобные сообщения? (З.Ы. там у меня другой ник, который тут уже был занят) А здесь ты админ, вот я и похихикаю
Дем Михайлов написал(а):Итак...
Ни в коем случае ))greycrow написал(а):топочу ногами и пинаю всех...... пра3дник ...тихо....а главы нету ...... Дем, ну скинь уже..... а то жена пострадает :cry_ing:
СВД68 написал(а):Да-да!!! Так как эту одну главу в неделю надо еще написать, то Дем переключится с СВА на ГКН. :Krolik написал(а):за каждую просроченную неделю -одна глава ГКН!
Atemkaat написал(а):Предпологаю автор дописал уже и редактирует места где ему не понравилось
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |