Mello desu x)
Mello desu x)
Новичок
- Оценок
- 0
- Баллы
- 174
согласен на книгу без иллюстраций ))))Дем Михайлов написал(а):Дракониан не успел с иллюстрациями.
Поэтому, когда в скором времени к СВА появятся иллюстрации, книги будет разослала всем участникам проекта еще раз - уже с иллюстрациями ))))
Как минимум с тремя.
greycrow написал(а):согласен на книгу без иллюстраций ))))Дем Михайлов написал(а):Дракониан не успел с иллюстрациями.
Поэтому, когда в скором времени к СВА появятся иллюстрации, книги будет разослала всем участникам проекта еще раз - уже с иллюстрациями ))))
Как минимум с тремя.
или полный вариант уже рассылался ?????
sword9999 написал(а):Спасибо!
Потираю руки от предвкушения!
Zver написал(а):Поддерживаю вопрос Рика!
Мож ну его, это издательство, наладить раздачу прод за деньги, и забыть про бумагу?
к-во людей интересно, а сумму пожалуй не обязательно, вдруг налоговая не спит ? :я вот например с нетерпением жду редакции первого поста - сколько же человек приняло участие в проекте СВА, и на какую сумму
Дем Михайлов написал(а):Я уже говорил - как только завершенная книга СВА уйдет к читателям, я обновлю первый пост о сумме и количестве участников )))
Книга не закончена, соответственно и проект открыт.Keit написал(а):Книга закончена или нет еще ? Не могу понять.... вроде автор писал что к нг должен завершить.... но судя по форуму она так и не закончена ? И можно будет стать участником проекта ( отправив деньги ) после начала офицальной рассылки ? И когда она примерно начнется ?
которое будет сделано в первом посте этой темыКнига не закончена, соответственно и проект открыт.
Можно участвовать вплоть до объявления Автором об окончании проекта.
лучше б тогда главы с ГНК 3, для тех, кто не дочитал)greycrow написал(а):ниче-ниче...... глядишь нарвемся на подарок на Крешение ))))) как выдадут еще 2 главы ГКН 4 ))))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |