а продается уже 4-ая часть? Где, почем? Хочу!utis78 написал(а):Спасибо, письмо (с ГКН4) получил!
Сортировщик закинул в спам
В проекте СВА ещё можно принять участие? Или он уже того.
а продается уже 4-ая часть? Где, почем? Хочу!utis78 написал(а):Спасибо, письмо (с ГКН4) получил!
Сортировщик закинул в спам
Вот так и выясняются крутые подробности....... СВА основной проект, у Роса Шмыг заберет закл покрова и сам развеет во второй части СВА..... а ГКН побочная ветвь потому как Кира возьмет Роса за ручку и отведет ф загс ..... И прощай Вальдира ;;-))) для обоих :ny_tik:Дем Михайлов написал(а):О Хоспади...
ГКН4 была выслана в качестве моего искреннего извинения , так как СВА не был закончен - я болею.
НО ГКН4 не является бонусным приложением к СВА ))))
это какой-то спойлер с окончания 3й или с начала 4й части? или я таки что-то пропустил?(ten13 написал(а):Интересно , а что Рос не знает имен богов Вальдиры? Судя по тексту боги известные - им поклоняются фигова туча игроков - даже война намечается... А тут такой прокол... Может Снесса при встрече скрыла свои данные?) или имя чуть поправила)
Загляните для прикола в раздел В работе на сайте.seacher написал(а):Мне начало гкн4 не пришло (
А так, чо не найдут чо-ли? :Disciple написал(а):
Спасибо, уже принял участие.Кархайм написал(а):И да,в СВА ещё можно принять участие.Что и как на первой странице.
И помните,что ваш почтовый ящик может закинуть книгу в Спам.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |