Корниенко Евгений
Корниенко Евгений
Шпион Гуорры!
- Оценок
- 112
- Баллы
- 416
Немного не верная трактовка ситуации. На данный момент проект не удался только сроками.fidgi написал(а):По тому что пришло, моё ИМХО: много как неточностей повествования, так и откровенно раздражающих языковый конструкций. Некоторые куски просто проглядывал. Вычитки считай что и нет. По самому тексту. Внезапно не понравилось. Может это часть книги и дальше будет веселее, но смысл лит рпг это давить на жабу и получать плюшки. А тут возня в грязи и дерьме и... и всё.
Чем посылать это лучше допиливать до конца. Ибо если бы был хорошо вычитанный и отредактированный кусок текста с продой потом, то ок. Но перечитывать заново отредактированный кусок естественно не буду поэтому впечатления так себе. ГКН и первый отрывок СВА выложенный на форуме пошёл лучше. Считаю что проект не удался. Автору не стоит себя насиловать сроками. Стоило отложить сроки на две, три недели с возвратом взносов несогласным. В итоге кто хотел сильно сильно - потерпел бы, но за-то получил годную книгу сразу...
+1 Можно говорить что "мне проект не нравится" а вот то что "не удался" это уже нельзя решать в одиночку, как бы не хотелосьvaramo написал(а):То, что Вам не нравится текст, ничего не говорит о качестве книги. Нужно утроить голосование и собрать более полную статистику "за/против".
Было изначально заявлено, что книга будет выживательная, т.е. краткий гайд по выползанию их "ЗДЦ" при наличии минимальных орудий труда.
Как именно плохо ? Расплывается картинка или как ?vvt написал(а):не в качестве критики, но... на ридере (у меня NST) в grayscale обложка выглядит плохо
Александр написал(а):Как именно плохо ? Расплывается картинка или как ?vvt написал(а):не в качестве критики, но... на ридере (у меня NST) в grayscale обложка выглядит плохо
Постараюсь исправить, но вот только как мне проверить)))vvt написал(а):Александр написал(а):Как именно плохо ? Расплывается картинка или как ?vvt написал(а):не в качестве критики, но... на ридере (у меня NST) в grayscale обложка выглядит плохо
низкая контрастность надписей относительно фона и пятна артефактов по фону из-за не совсем корректного преобразования цветов
сроки окончания проекта сдвинуты т.е. еще можно присоединиться и взять участие в проекте, а как проект успешно завершится, так думаю Руслан Алексеевич подведет полный итого.allanon написал(а):Когда циферки то обновят в первом посте? интересно что в итоге получилось.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |