сколько всего было в Беседке, ведомо лишь великому Грибу ))Была в свое время поговорка в старой браузерке "Разделяй и Властвуй".
Все мы приходим сюда, чтобы стать теми, кем всегда хотели. И все мы становимся теми, кто мы на самом деле есть.
Да. Корея и Япония это известная "болезнь". У них там постоянно это происходит.А вот так, чтобы в вирте так сильно обидели(именно обидели а не ограбили), что человек на себя в реале руки наложил. Так бывает?
Да, общественные роли немного смазаны. Смазывается классовое различие. Отсутствуют ограничение по части законности, а где то и морали. Но все равно получившееся общество в целом такое же, как и то, что за окном.Вы несколько преувеличиваете про "как есть". При всей своей популярности игра пока не является отражением социальной и психологической структуры общества. В частности стоит вспомнить существование такого явления как "отрицательный отбор",
когда исходно в играх застревают скорее люди неадекватные.
правильно помните...Еще вопрос. В начале любой ЛитРПГ книги есть много размышлений по поводу распределения очков характеристик. И большинство Авторов солидарны в том, что Ловкость это левак. Я же по фолауту помню, что это наиважнейший стат.
Собственно вопрос, Ловкость действительно ненужный стат в современных рпг играх?
читаемо?да вот тут же сразу и подвернулся гер выбравший лову (ей богу я не спецом...)
http://samlib.ru/h/holodow_e_m/altreya.shtml
Спасибо за ссылку. Почитаю.да вот тут же сразу и подвернулся гер выбравший лову (ей богу я не спецом...)
http://samlib.ru/h/holodow_e_m/altreya.shtml
наоборот кстати))) собрался он качать лову, а по началу пришлось в телосложение вкладываться ради повышения выживаемости...Спасибо за ссылку. Почитаю.
А ГГ там качает ловкость претворяя в жизнь хитрый план или он вынужден ее качать по принуждению?
весьма заурядно... к чтению необязательночитаемо?
От безысходности в Вашей ситуации неплохо спасают гайды...)Я кажется не способен [эффективно] играть в мморпг))
Все эти билды, сеты, кланы.
Работа со сложной игровой механикой может являться неплохим тренажером для ума, но лично я от необходимости ориентироваться в разнообразии вещей и влиянии их на определенный билд сразу же меняю направление на художественно-литературное, например.
В ситуации когда "старшие" товарищи порой мне в дети годятся, ага.От безысходности в Вашей ситуации неплохо спасают гайды...)
Ну и советы старших товарищей.
ну надо же подряд попадаются геры с ловой, подсказали тут в соседнем топике, полез читать и пжлста-Спасибо за ссылку. Почитаю.
А ГГ там качает ловкость претворяя в жизнь хитрый план или он вынужден ее качать по принуждению?