Правдоподобность ЛитРПГ

Эльдом

Эльдом

Воин Яслей!
Регистрация
23 Окт 2016
Сообщения
34
Оценок
42
Баллы
146
Возраст
41
Отключения это зло.
В WoW есть достаточно долгий рейд - Наксарамас. В нем есть достижение - неумирающий, заключается оно в том что за все время рейда ни один из 25 игроков рейда не должен умереть. Рейд достаточно сложный и достижение непростое. Наша гильдия решила это достижение сделать первой на сервере, идет бой с финальным боссом, я МТ (основной танк). У босса уже процентов 10-15 здоровья, но расслабляться нельзя - у него есть неприятная особенность - он на 3 места где стоят 3 игрока кастует заклинание из которого нужно выбежать иначе умрешь. Отлечить повреждения от него при тогдашней раскачке персонажей и вещах было просто нельзя. И в этот момент у меня уходит в перезагрузку комп от перегрева видеокарты. Босс естественно за время перезгрузки кинул заклинание именно мне под ноги, выбежать я не мог - перезагружался компьютер и я об этом даже не знал. -100 к морали гильдии и моей репутации. Гильдия сделала это достижение без меня через 3 недели. Мне гильдлидер этой ошибки вообще по моему не простил. Эмоций было много.
 

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Регистрация
8 Авг 2013
Сообщения
19.339
Оценок
44.352
Баллы
5.302
Возраст
40
Иногда читая различные литрпг ловлю себя на мысли: "Эк жизнь автора то покидала если вокруг него одни зеки, матерящиеся дети и безмозглые домохозяйки"
Возможно это другое восприятие, возможно мне повезло, но более чем за 15 лет онлайн игр я не встречал большого количества неадкватных людей.
А те что были ... Они как-то покидали поле зрения очень быстро и потом в него не возвращались.
Я всегда был окружен большим количеством положительных, веселых, зрелых людей вне зависимости от их возраста или языка на котором они говорили.
Меня учили, со мной возились, закрывали глаза на мои откровенные лажи, прощали когда я безбожно тупил, меня пытались встряхнуть когда я грустил, успокаивали когда злился, поддерживали когда было тяжело.
Игры они пусть и убирают "грубые" ограничители с негативного поведения, но они так же создают много ситуций когда человек может проявить себя с хорошей стороны.
А человек он всегда остается человеком вне зависимости от окружения и ситуаций.
да уж )))
 

Laertid

Laertid

Шпион Зарграада!
Регистрация
18 Дек 2018
Сообщения
51
Оценок
70
Баллы
126
В копилку ГГ-ловкачей - порекомендую "Шерифа" Ильина. Качал ловкость, чтобы не догнали монстры. :)
Абсурдность поступков и непонятливость ГГ порой утрированы (даже делая скидку на человека, который никогда не играл в игры с полным погружением), но все равно очень смешно. Прям очень.)
 

Сверху Снизу