Насколько все печально ?)ну...
резко замедлилось все - как и ожидалось )
Насколько все печально ?)ну...
резко замедлилось все - как и ожидалось )
В конце месяца, как говорил, деньги перечислю, и возможно не только за себя. Несколько человек ещё думают. В общем, устроил тут рекламу. Поговорю так же со знакомыми, чтобы на своих порталах, повесили новость. Надеюсь получиться.ну...
резко замедлилось все - как и ожидалось
продано почти двадцать предзаказовНасколько все печально ?)
Спасибо!В конце месяца, как говорил, деньги перечислю, и возможно не только за себя. Несколько человек ещё думают. В общем, устроил тут рекламу. Поговорю так же со знакомыми, чтобы на своих порталах, повесили новость. Надеюсь получиться.
Всего будет только сто один экземпляр. Для читателей - сто )Дем, у нас всегда так. Ждем до последнего момента, затем деремся в очереди. Прикольно будет, если потом все кинутся платить и окажется больше ста желающих.
Самое главное, процесс пошёл.
Лучше пусть так, чем вообще никому не понадобится )Так я о чём и говорю. Сначала все раздумывают, а потом будут вопросы типа "а почему мне не досталось?"
Не поздноТолько сейчас увидел тему. Еще не поздно закинуть деньги?
Самое время!!!)))Только сейчас увидел тему. Еще не поздно закинуть деньги?
Огромнейшее спасибо! )))Приветствую! Денежку закинул.
Я вписывался в самом начале, когда денежку собирать ещё не начали, но за форумом, к сожалению, следить совсем нет времени и я ожидал какого-то уведомления на почту по теме "друже, пора оплачивать". А уведомления всё нет и нет, благо подписан на телеграмм Руслана и сразу прибежал)
Возможно стоит сделать рассылочку персональную по тем кто голосовал? С уведомлением что денежку уже начали собирать, наверняка таких как я ещё с десяток человек =)
как и сказано выше - самое время )Только сейчас увидел тему. Еще не поздно закинуть деньги?
Получил!Руслан, денежку перевел на карту- проверяйте![]()
Количество можно отслеживать вот тут https://forum.dem-mikhailov.ru/dbtech-ecommerce/izgoj-ehkskljuzivnoe-illjustrirovannoe-strogo-limitirovannoe-izdanie.62/Предлагаю, чтобы не возникало лишних вопросов, автору озвучивать количество оставшихся экземпляров.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Полное собрание ВАЛЬДИРЫ | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 1 |