Уверен что способы доставки существуют.Возможно ли доставить в Израиль? И сколько примерно это будет стоить
тоже так прикинул - многое будет зависеть от весаПосмотрите в интернете Почта России. Международные отправления. Думаю, в полторы-две тысячи уложитесь.
Примерно 2,6 - 3,0 кгСколько примерно кило будет весить?
Я так понимаю, что на данный момент идет именно предзаказ самих книг, без учета почтовых расходов, расчет которых будет производиться уже по факту, когда будет известны вес, размеры и все сопутствующее.Окей, тоесть мне при покупке книги добавлять стоимость доставки, или оплата доставки при получение? Никогда книги не покупал с доставкой.
именно так!Я так понимаю, что на данный момент идет именно предзаказ самих книг, без учета почтовых расходов, расчет которых будет производиться уже по факту, когда будет известны вес, размеры и все сопутствующее.
так точно!Доставка будет обговариваться с каждым индивидуально, мы все тут по миру разбросаны, у всех стоимость доставки своя. Пока речь идёт о стоимости издания.
Только начал редактировать Изгоя и на два дня свалился с простудой - уже писал об этом в ТГ-канале
совпадение?
Кто-то говорит - не трогай Изгоя...
Наверно это как раз с вашей активностью связано. Пока на форуме были, отвечали, писали- все толпой шли, а тут пропали на пару дней и всё, у людей память короткая, у некоторых, так вообще, как у голубейПроцесс почти остановился
если считать уже купленное и примерно предзаказанное на словах - продано около двадцати комплектов будущего издания )
Вот-вот! Совершенно верноНаверно это как раз с вашей активностью связано. Пока на форуме были, отвечали, писали- все толпой шли, а тут пропали на пару дней и всё, у людей память короткая, у некоторых, так вообще, как у голубей
А если серьезно- выздоравливайте!!! И не верьте в суеверия![]()
Руслан, т.е. этого не достаточно для продолжения процесса? Если не ошибаюсь, проекту чуть больше месяца и для огорчения ещё рановатоПроцесс почти остановился
если считать уже купленное и примерно предзаказанное на словах - продано около двадцати комплектов будущего издания )
Да, понятно... Вопрос в другом.Пока в предоплате нужно пять тысяч рублей. С носа. Серия 100 экземпляров +1 авторский. Дальше видно будет...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Полное собрание ВАЛЬДИРЫ | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 1 |