Дем Михайлов
- Оценок
- 59.017
- Баллы
- 5.502

Конечно записаноЧто-то мне подсказывает, что у Дема записано - кто, сколько, когда, на какой проект![]()
Это деньги - и это ответственность )
Конечно записаноЧто-то мне подсказывает, что у Дема записано - кто, сколько, когда, на какой проект![]()
Не могу прямо во всем согласиться... когнитивный диссонанс ... автор рекламирует книгу другого автора ... очаровательно
И это ессно.
В чем смысл действия, сначала выразить признательность автору за труд в денежной форме, а потом вдруг затребовать возврат.
Жлобство в чистом виде.
Бросать не будуЛучше ждать и доплатить. Не бросать же на полдороге
Не соглашайтесь.Не могу прямо во всем согласиться
Деньги - это деньги. Они даны под определенное действие и под определенные условия. Не выполнил - возвращай.
Что я и готов сделать незамедлительно для всех желающих из участников проекта )
Вот что форум текстотворящий делает ...тоже оживлюсь в этом направлении
Уже написал трем подходящим художникамВот что форум текстотворящий делает ...
Корона многие планы пустила под откос...Сейчас все резко изменилось. В свое время проект полностью затормозился из-за коронавируса - чего я никак ожидать не мог )
Сейчас возникли другие причины.
Полное издание Изгоя в двух томах - дополненное и иллюстрированное - будет стоить куда дороже пяти тысяч рублей. Время летит, цены меняются - и блин не в ту сторону )
Никуда не пропадаю - только сегодня наконец вроде бы - снова это слово - начал о чем-то договариваться с работающим на издательство художником.Корона многие планы пустила под откос...
Что касается цены вопроса это конечно тема довольно деликатная, у каждого из ждущих разные возможности и это нормально. Могу говорить только за себя, трата еще некоторого количества денежных средств на то что я хочу получить приемлема для меня (до 15 к вполне, дальше это уже будет некоторое несоответствие потраченному времени и средствам полученному результату )) ).
Как один из возможных вариантов можно сделать еще более ограниченную партию, но за большие деньги.
С уважением Андрей Сергеевич
PS: Не пропадайте из темы. Ваше присутствие в ней очень важно.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Полное собрание ВАЛЬДИРЫ | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 1 |