Терпение, терпение и еще раз терпение! Автор тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо!Уже среда, 19 число, а продолжения всё нет и нет.
Мда, остаётся только ждатьТерпение, терпение и еще раз терпение! Автор тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо!![]()
да неее, Корис сто500 будет в решающей битве проигрывать, а потом найдет способ перекачки сил из ножа в себя, и одним взглядом порвет Некра, и расщепит на атомы шурдов )))) а потом сойдет сума и завалит своих. А потом проснется и окажется что все это приснилось...Я знаю - всё будет как в Dungeon Siege II. Там соединили меч и щит и настал трындец всему миру. А тут соединят два ножа и всем трындец настанет. А гоблины начнут космическую экспансию.
Ни че ни че пусть пишет, главное чтоб история закончилась интнресно.Терпение, терпение и еще раз терпение! Автор тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо!![]()
Вам спасибо! И за столь добрые слова )))Подписалась 23.08.2015г. ... через Киви кошелек только что.. (электронка у меня не работает).
Жду с нетерпением и Спасибо! Вы -Супер!
Спасибо большое! Уже ответил )Здравствуйте, сделал перевод на яндекс деньги, письмо отправил. Желаю вам успехов в творчестве.
Спасибо огромнейшее! )Здравствуйте. Превел на карту Сбербанка за подписку на Изгой 7. А также с нетерпением жду начала подписки на "Мир без пощады." Замечательные оригинальные миры, здоровья автору и вдохновения!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
![]() |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | |
![]() |
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | |
![]() |
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 | |
![]() |
Проект Подписка на Изгой - 6 "Продолжение каждую неделю" | Мир Изгоя | 253 |