Максим40279
Максим40279
Новичок
- Оценок
- 2
- Баллы
- 43
Нет.Здравствуйте. А Изгой 7 еще не дописан до конца?
Автору напишите письмо)Добрый день, средства перевел. Скажите пожалуйста, как скоро я смогу начать читать продолжение?)
Надеюсь что книга понравится! )))Огромное спасибо за оперативность) иду делаю кофе и начинаю читать
Ооо, в этом я даже не сомневаюсь)) Познакомился с вашим творчеством благодаря первой книге из этой серии и счастливой случайности, прочитал 6 книг за неделю)) Вот после 7ой буду читать другие ваши произведения!)Надеюсь что книга понравится! )))
Совершенно верно, раздела на Изгой 7 нет, разделы уже ввели после начала подписки на Изгой 7.а по данной теме нет раздела чтоб читать на форуме? у меня есть письмо с рассылки, но никаких новых разделов не заметил...
Я бы сказал ~60%.сколько % книги написано? не подскажете ?
Рад что нравится )Ооо, в этом я даже не сомневаюсь)) Познакомился с вашим творчеством благодаря первой книге из этой серии и счастливой случайности, прочитал 6 книг за неделю)) Вот после 7ой буду читать другие ваши произведения!)
P.S. Работодатель пока не заметил чем я занимаюсь в рабочее время
Скорей всего именно так и есть - если не решу завершить седьмую книгу чуть раньшеЯ бы сказал ~60%.
Но у Руслана может быть "особое мнение"
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 | ||
Проект Подписка на Изгой - 6 "Продолжение каждую неделю" | Мир Изгоя | 253 |