Фигня) каждые пол-часа это недостаточно часто)Nico написал(а):Ага, я каждые пол-часа проверяю почту, блин. Внатуре наркоманы в ожидании дозы)))
Вы меня неправильно поняли, никто не собирается ограничивать полет фантазии - просто мое предложение, чтобы автор своим читателям сразу написал, что книга будет примерно столько то столько то слов, чтобы было общее согласие.. А то вы не понимаете, что нам читателям все мало?)) И все знали, что объем книги примерно такой-то, а иначе может возникнуть разрыв реальности.. Неужели вы никогда не сталкивались в жизни с ситуацией, когда кто то вам или вы кому-то говорили: "А я понял (подумал), что вы имели ввиду это... а оказывается не так.." Поэтому и существуют договора письменные, что в них стараются учесть все такие моменты. Но, еще раз повторюсь - мое предложение - на усмотрение автора, не захочет - не надо указывать))) ИМХОsword9999 написал(а):Приплюсуйте меня к ГКН4.
Думаю, требовать точное количество слов, даже минимальное
несколько не правильно. Полет фантазии Автора, как ограничить
количеством слов? :du_ma_et:
Вот, точно дозы не хватает! У меня сегодня подчиненные пострадали. Не обнаружив проды после обеда всех "застроил" и "загрузил" сверх меры. Так что есть 5 человек косвенно пострадавшихNico написал(а):Ага, я каждые пол-часа проверяю почту, блин. Внатуре наркоманы в ожидании дозы)))
Ну прям один в один со мной ситуация, тоже всем по шее надавал в отделе))))Трям написал(а):Вот, точно дозы не хватает! У меня сегодня подчиненные пострадали. Не обнаружив проды после обеда всех "застроил" и "загрузил" сверх меры. Так что есть 5 человек косвенно пострадавшихNico написал(а):Ага, я каждые пол-часа проверяю почту, блин. Внатуре наркоманы в ожидании дозы)))
PS Учитывая, что автор сегодня на форуме не показывается, то наверняка человек в поте лица работает. Так что перестаем нервничать и ждем.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка! | Мир Изгоя | 569 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 |