Распродажа книг Подписка на ГКН4 - проект "прода каждую неделю".

Откуда вы узнали о проекте ?

• 1. На этом форуме

Голосов: 130 28,4%
  • 2. На другом форуме

Голосов: 11 2,4%
  • 3. Со странички Самиздата

Голосов: 116 25,3%
  • 4. На нашем сайте dem-mihailov.ru

Голосов: 124 27,1%
  • 5. С рассылки "Подписка на новости и уведомления сайта dem-mihailov.ru"

Голосов: 39 8,5%
  • 6. В социальных сетях

Голосов: 8 1,7%
  • 7. Другое

Голосов: 30 6,6%

• Всего проголосовало
    458
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildFury

WildFury

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
411
Хочется верить, что рассылочка уже готова разлететься по участникам)

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Ага, я каждые пол-часа проверяю почту, блин. Внатуре наркоманы в ожидании дозы)))

Тимурленг

Тимурленг

Адепт Культа спящих
Оценок
113
Баллы
566
Nico написал(а):
Ага, я каждые пол-часа проверяю почту, блин. Внатуре наркоманы в ожидании дозы)))
Фигня) каждые пол-часа это недостаточно часто)
У меня стоит вроде оповещение о новых письмах.....но я все равно иногда проверяю....на всякий случай, вдруг глюк и прода уже ждет меня))

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
в 23:59 , и только при наличии шести чёрных свечей и тазика с кровью рыжеволосой девственницы -))

bear2050

bear2050

Новичок
Оценок
8
Баллы
49
меня ребенок из-за компа выгоняет, а на планшете читать нечего....

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
sword9999 написал(а):
Приплюсуйте меня к ГКН4.

Думаю, требовать точное количество слов, даже минимальное
несколько не правильно. Полет фантазии Автора, как ограничить
количеством слов? :du_ma_et:
Вы меня неправильно поняли, никто не собирается ограничивать полет фантазии - просто мое предложение, чтобы автор своим читателям сразу написал, что книга будет примерно столько то столько то слов, чтобы было общее согласие.. А то вы не понимаете, что нам читателям все мало?)) И все знали, что объем книги примерно такой-то, а иначе может возникнуть разрыв реальности.. Неужели вы никогда не сталкивались в жизни с ситуацией, когда кто то вам или вы кому-то говорили: "А я понял (подумал), что вы имели ввиду это... а оказывается не так.." Поэтому и существуют договора письменные, что в них стараются учесть все такие моменты. Но, еще раз повторюсь - мое предложение - на усмотрение автора, не захочет - не надо указывать))) ИМХО

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
Глубоко уверен в том, что автор сам заранее не сможет ответить на вопрос, сколько слов в его произведении, до того как не поставит логическую точку в текущем повествовании. И это правильно.

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Nico написал(а):
Вот, точно дозы не хватает! У меня сегодня подчиненные пострадали. Не обнаружив проды после обеда всех "застроил" и "загрузил" сверх меры. Так что есть 5 человек косвенно пострадавших :smu:sche_nie:

PS Учитывая, что автор сегодня на форуме не показывается, то наверняка человек в поте лица работает. Так что перестаем нервничать и ждем и надеемся на лучшее.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Трям написал(а):
Nico написал(а):
Вот, точно дозы не хватает! У меня сегодня подчиненные пострадали. Не обнаружив проды после обеда всех "застроил" и "загрузил" сверх меры. Так что есть 5 человек косвенно пострадавших :smu:sche_nie:

PS Учитывая, что автор сегодня на форуме не показывается, то наверняка человек в поте лица работает. Так что перестаем нервничать и ждем.
Ну прям один в один со мной ситуация, тоже всем по шее надавал в отделе))))
Но ЧИТверг сегодня по ходу отменяется....ждем тяпницу))))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
Я вот себя за срыв наказать решил. Даже если прода будет, то до воскресенья читать не буду..

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Drenan

Не пришло - либо это дезинформацию, за которую надобно карать, либо йа не включён в список допущенных через врата Рая -))

bear2050

bear2050

Новичок
Оценок
8
Баллы
49
Ребята, не забывайте поглядывать в папку со спамом... у меня прода там оказалась... ))) УРАААА!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу