Распродажа книг Подписка на ГКН4 - проект "прода каждую неделю".

Откуда вы узнали о проекте ?

• 1. На этом форуме

Голосов: 130 28,4%
  • 2. На другом форуме

Голосов: 11 2,4%
  • 3. Со странички Самиздата

Голосов: 116 25,3%
  • 4. На нашем сайте dem-mihailov.ru

Голосов: 124 27,1%
  • 5. С рассылки "Подписка на новости и уведомления сайта dem-mihailov.ru"

Голосов: 39 8,5%
  • 6. В социальных сетях

Голосов: 8 1,7%
  • 7. Другое

Голосов: 30 6,6%

• Всего проголосовало
    458
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenEv

DenEv

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
С радостью так же поучаствовал! Здорово, что можно сразу же автору денежку закинуть и не ждать когда же пираты ее спирастят. А еще больше меня порадовало, что гонорар за СВА почти вдвое больше чем от редакции (я и там тоже отметился ;-))).

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Трям написал(а):
Кошмар, что творит автор. Сколько народу скоро будут ждать не пятницу как все, а четверг :)
Ну все логично....у кого то пятница-это тяпница, а у нас четверг перерастет в ЧИТверг
:ps_ih:

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
наоборот это круто! Четверг самый хреновый день: ты четвертый день на работе, сегодня отдыха не предвидится, завтра тоже работать, выходные начнутся аж послезавтра!!!
А тут - уже получается что все ждут четверг, который незаметно проходит при прочтении проды ГКН, а там - уже, глядишь, и пятница подкралась -))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.402
Баллы
946
При таком раскладе - лучше понедельник. Можно будет надеяться, что хоть что-то тебя ждет хорошего в понедельник :mi_ga_et:

bubzik

bubzik

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Считаю старт этого проекта преждевременен .Надо сначала полностью закончить один а потом браться за другой.

Константин

Константин

Шпион Гуорры!
Оценок
147
Баллы
316
bubzik написал(а):
Считаю старт этого проекта преждевременен .Надо сначала полностью закончить один а потом браться за другой.
Считаю, что считающий может не участвовать в данном проекте, как "обиженный", все остальные рады и я в том числе.

aai

aai

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Подпишусь после того как автор вышлет СВА

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
считаю, что задержка пошла первому проекту (СВА) только на пользу, как в качественном так и в количественном содержании :men:

Ainatsirt

Ainatsirt

Новичок
Оценок
4
Баллы
46
Disciple написал(а):
считаю, что задержка пошла первому проекту (СВА) только на пользу, как в качественном так и в количественном содержании :men:
О! еще и в количественном! :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
автор сам признал, что многие моменты расписал более подробно, чем в предварительно разосланном варианте :)

Репкина Ольга

Репкина Ольга

Новичок
Оценок
1
Баллы
311
Добрый день. Я на сайте новичок. И у меня есть три вопроса для полного понимания:
1. 100 рублей это разовый взнос за получение полного романа ГКН, или будут нужны еще доплаты? Я не против доплат, просто уточняю.
2. Чтобы получить серию СВА нужно будет дополнительно оплатить?
3. Если вдруг у меня не откроется текст (бывали такие случаи) могу я к вам обратиться за советом или просбой переслать в другом формате?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Попробую ответить за Руслана Алексеевича, дабы сэкономить время и ему и Вам.

1. Да разовый, за всю книгу вперёд. Книга будет высылаться частями по мере написания. В итоге за 100 рублей Вы со временем получите всю книгу.
2. Отдельный проект, отдельные взносы. Кстати вроде мелькало сообщение, что уже закрыт проект. Тут лучше у Автора уточнить.
3. До сих пор таких проблем не было. Но если возникнут, я уверен что Автор и Форум-Мастер Александр (он же по совместительству верстальщик) пойдут Вам на встречу.

bugg

bugg

Новичок
Оценок
2
Баллы
43
Интересно, а будет ли и здесь такая же статистика как в СВАО, с кол-вом подписчиков и суммой, которую они перевели?

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
Руслан Алексеевич!
По поводу проекта ГКН 4, хотелось бы, чтобы вы в описании этого проекта уточнили минимальное кол-во слов, которое включает книга, как вы это сделали в проекте СВА. Это уточнение я полагаю нужно для того, чтобы 4 часть книги закончилась, а не плавно перетекла в 5))). Чтобы у вас и у читателей было примерное представление о том, когда закончилась 4 часть и началась 5)) Думаю, что тогда не возникнет никаких вопросов ни у кого из сторон.. С уважением, Ди

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
Приплюсуйте меня к ГКН4.

Думаю, требовать точное количество слов, даже минимальное
несколько не правильно. Полет фантазии Автора, как ограничить
количеством слов? :du_ma_et:

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Д. Аланский написал(а):
Руслан Алексеевич!
По поводу проекта ГКН 4, хотелось бы, чтобы вы в описании этого проекта уточнили минимальное кол-во слов, которое включает книга, как вы это сделали в проекте СВА. Это уточнение я полагаю нужно для того, чтобы 4 часть книги закончилась, а не плавно перетекла в 5))). Чтобы у вас и у читателей было примерное представление о том, когда закончилась 4 часть и началась 5)) Думаю, что тогда не возникнет никаких вопросов ни у кого из сторон.. С уважением, Ди
Я думаю проще в конце 4-й книги написать "Конец Четвёртой Книги". :)
Собственно Автор так и делал в предыдущих 3-х.

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
varamo написал(а):
Я думаю проще в конце 4-й книги написать "Конец Четвёртой Книги". :)
Собственно Автор так и делал в предыдущих 3-х.
Согласен с Вами. И не надо лукавого дразнить.

bugg

bugg

Новичок
Оценок
2
Баллы
43
Константин написал(а):
А Вы почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно? (с)

:): Нет.

Просто я периодически перевожу деньги, на кошельки авторов (с СИ) и вот мне просто интересно много ли людей так делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу