Ну все логично....у кого то пятница-это тяпница, а у нас четверг перерастет в ЧИТвергТрям написал(а):Кошмар, что творит автор. Сколько народу скоро будут ждать не пятницу как все, а четверг
Считаю, что считающий может не участвовать в данном проекте, как "обиженный", все остальные рады и я в том числе.bubzik написал(а):Считаю старт этого проекта преждевременен .Надо сначала полностью закончить один а потом браться за другой.
О! еще и в количественном! :dan_ser:Disciple написал(а):считаю, что задержка пошла первому проекту (СВА) только на пользу, как в качественном так и в количественном содержании
Я думаю проще в конце 4-й книги написать "Конец Четвёртой Книги".Д. Аланский написал(а):Руслан Алексеевич!
По поводу проекта ГКН 4, хотелось бы, чтобы вы в описании этого проекта уточнили минимальное кол-во слов, которое включает книга, как вы это сделали в проекте СВА. Это уточнение я полагаю нужно для того, чтобы 4 часть книги закончилась, а не плавно перетекла в 5))). Чтобы у вас и у читателей было примерное представление о том, когда закончилась 4 часть и началась 5)) Думаю, что тогда не возникнет никаких вопросов ни у кого из сторон.. С уважением, Ди
Согласен с Вами. И не надо лукавого дразнить.varamo написал(а):Я думаю проще в конце 4-й книги написать "Конец Четвёртой Книги".
Собственно Автор так и делал в предыдущих 3-х.
Константин написал(а):А Вы почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно? (с)
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Р | подписка на роман перекрёсток | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Проект Подписка на ГКН6. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 1082 | ||
Проект Подписка на Изгой 7. Еженедельная рассылка! | Мир Изгоя | 569 | ||
Проект Подписка на книгу КРОУ. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка! | Мир Вальдиры | 210 |