Откуда Вы знаете?И няфы и лягушки не давали им употреблять наркотики, а ведь это так классно и непременно надо всем попробовать.
Поддерживаю. Отправить, а там как фишка ляжетЕсли совсем по серьезному, то отправить стоит Эхо войны. Просто потому что это отдельное вне цикловое произведение. Как бы мне не нравился мир Вальдиры, но незаконченная часть цикла заведомо проиграет целому произведению.
Блин.. Варамо со мной согласился.. Походу завтра опять снег будет...Поддерживаю. Отправить, а там как фишка ляжет
Он вполне может стать помошником главного инспектора...Думаю, если в живых останется, жизнь "после" будет серой и бессмысленной. Кабак, пиво, сопли.... Или любовь...))) большая и великая))))
Люц и Нортис позабыты, позаброшеныУра! Лето пришло! Настала пора подводить итоги и строить новые планы с ГКН-8 на первом месте)))))
Четвертый год жду Нортиса. Или пятый? Не помню, но жду, очень жду.Люц и Нортис позабыты, позаброшены
И от меня огромное спасибо!я вернулся к роману только благодаря Донту )
За что ему большое спасибо!
Нортис скоро скажет свое веское слово - я потихоньку выполняю все запланированное на весенний отрезок.
Последние посты автора внушают надежду, что на "многие лета" Нортис все-же не затянется )))За Нортиса я уже взялся - по секрету )))
Тихонько начал дергать его за большой палец механической ноги - вдруг появится реакция )))
Бабочки, рисефины, грейверы - это очень интересно и продолжения по миру Вальдиры жду и буду ждать )))Да уж, только Нортиса нам не хватает. Ну его, лучше про бабочек)))))))))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Продажа бумажных книг Дема Михайлова от автора | Бумажные книги | 64 | ||
Мир Вальдиры - пояснение автора | Мир Вальдиры | 42 | ||
Планы автора на лето 2016 | Новости. | 79 | ||
Мои скромные творческие планы на ближайшее будущее. | Новости. | 15 | ||
Ближайшие планы по циклу | Мир Изгоя | 38 |