Дем Михайлов
- Оценок
- 58.308
- Баллы
- 5.502
Насчет "не реагировал" - это не так. Я внимательно читаю все комментарии читателей ))Nikolay написал(а):Уррра! А то я уже пригорюнился, мы тут какую-то активность изображаем, что-то обсуждаем, а автор никак не реагировал, в обсуждение не вступал и планы по продолжению не анонсировал. А тут такой празднинк.
а остальные 4?Дем Михайлов написал(а):1. 14-15 числ а сего месяца, появится отредактировання и дополненная книга Изгой 1 в продаже. Электронная форма.
давно пора )Дем Михайлов написал(а):2. Изгой 6. Пора. Пора браться за этот цикл. В этом месяце появятся первые продолжения
Нет, книги будут отредактированы.tavodi написал(а):а остальные 4?Дем Михайлов написал(а):1. 14-15 числ а сего месяца, появится отредактировання и дополненная книга Изгой 1 в продаже. Электронная форма.
они же написаны, отформатировать в fb2 и вперед - еще денежка капнет
давно пора )Дем Михайлов написал(а):2. Изгой 6. Пора. Пора браться за этот цикл. В этом месяце появятся первые продолжения
ждем-ждем-ждем
ура ура, очень ждем -)Дем Михайлов написал(а):Еще нет. Заканчиваю все начатое.
Изгой 6 возможно стартует сегодня или завтра.
Автор ранее писал, что начнет Изгоя после того, как закончит проект СВА. Я так полагаю, что любой человек не в состоянии одновременно вести несколько произведений, так что имейте понимание ситуации. Проды по ГКН 4 и СВА выходят регулярно - автору респект! Почему то никто не дал подтверждение этому хорошему факту - проды выходят регулярно и интересные. Типа минусы видим сразу и говорим, а плюсы - народ полагает, что выполнение соглашения не надо подтверждать? Вот такое у нас мышление и воспитание....ank17 написал(а):Сил моих нет больше ждать 6 изгоя. Вот даже зарегистрировался чтобы спросить. Когда же выйдут первые главы 6 книги, обещанные еще в январе? Из всего прочитанного мною за последние 5 лет это произведение зацепило больше всех. Но такие долгие задержки с написанием продолжения меня просто убивают.
Да, нет, может просто бояться сглазить! : Тем более очень часто, автор радует и бонусами (внеплановыми) продами. А спасибо, пишу на почту автору! :Д. Аланский написал(а):.... Проды по ГКН 4 и СВА выходят регулярно - автору респект! Почему то никто не дал подтверждение этому хорошему факту - проды выходят регулярно и интересные. Типа минусы видим сразу и говорим, а плюсы - народ полагает, что выполнение соглашения не надо подтверждать? Вот такое у нас мышление и воспитание....
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Планы автора на лето 2016 | Новости. | 79 | ||
Планы автора на остаток зимы-весну 2016 | Новости. | 145 | ||
Мои скромные творческие планы на ближайшее будущее. | Новости. | 15 |